Купить Audi A6 - фото автомобиля 2003 года


Audi A6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 460 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в хорошем состоянии,обслуживалось у дилера,коробка передач - вариатор, мощность - 131 л.с. Электростеклоподъемники: Всех дверей; климат-контроль; кондиционер; круиз–контроль; электрозеркала; легкосплавные диски; ксеноновые фары; гидроусилитель руля; ABS; иммобилайзер; центральный замок; сигнализация; Подушки безопасности: 6 подушек безопасности; акустическая система; противотуманные фары,подробности у хозяина.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 250000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дарья
Телефон рабочий: 8921-302-50-57
Телефон домашний: 8906-264-11-11
e-mail:

Audi A6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Изначально шевроны появились на одежде военных, чтобы указывать на строк их службы. Но сегодня они вошли уже в жизнь многих людей, их можно увидеть на форме школьников и спортсменов, на одежде как военных так и гражданских людей.

Экономия на таком полезном устройстве для автомобиля, как видеорегистратор, может не обеспечить вас необходимыми возможностями, так как недорогое оборудование имеет слабый уровень качества съёмки и функционала

Сегодня на рынке много предложений, касающихся транспортировки грузов, поэтому найти свою нишу не так-то просто

В настоящее время такая услуга, как транспортные перевозки, оказывается очень популярной. По сути, данная услуга необходима тем, кому нужно перевезти тот или иной товар из одного места в другое. Однако в данном случае очень важно учитывать то, какой именно тип груза необходимо транспортировать, поскольку от этого, главным образом, будет зависеть и конкретный тип транспортного средства, которое будет использоваться.




Вход на сайт