Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2006 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 530 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль продается в хорошем состоянии, АКПП, руль и ручка коробки передач - кожа, управление аудиосистемой на руле, резиновые коврики в салоне, а также резиновый коврик в багажнике, два владельца, летняя и зимняя резина в отличном состоянии - использовалась один сезон. Стоит сигнализация, иммобилайзер, защита на коробку передач. Есть тонировка, возможность подключения сабвуфера. Посмотреть автомобиль можно в Выборгском районе по договоренности. Просьба салонам не беспокоить

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 107000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Вероника
Мобильный: 89214468398
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Благодаря периодически проводимым сравнительным тестам, для автолюбителей упрощается задача по выбору шин на летний сезон.

Обширная линейка выпускаемых моделей позволит каждому найти именно свой автомобиль. Одним из последних решений компании стал Nissan Tiida, уже успешно завоевавший страны Восточной Азии и саму Японию.

Опытные автолюбители наверняка не раз сталкивались с поломками системы охлаждения двигателя. В принципе, радиатор Фокус 2 и других иномарок может прослужить более десяти лет при гарантии на пять лет.

Нехватка средств на новый автомобиль, как и желание сэкономить на приобретении 2-3-летней иномарки, традиционно теряющей в цене до трети стоимости, несмотря на довольно приличное техническое состояние, всегда приводит нас на рынок б/у техники




Вход на сайт