Купить Opel Astra - фото автомобиля 2011 года


Opel Astra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 679 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Цвет Вельвет Ред (вишня), куплена за наличные в лауре-купчино в октябре 2011 года, на гарантии до 10.2014 года, комплектация КОСМО (обогрев руля,климат на две зоны, кожа-ткань, птф, электроскладывание зеркал,парктроник т.д.) ПЛЮС датчики дождя и света, зеркало с автозатемнением, электроручник, подлокотник, зимние колеса 17" Нокиан Хаккапеллита5, техосмотр до 11.2014 года, страховки КАСКО и ОСАГО до 10.2012 (стоимость аналогичного нового авто 758 400 рублей + резина за 40 т.р., страховки и т.д, итого Вы экономите приличную сумму). На 2600 км пройдено ТО-0 с заменой масла (отметка имеется), машине три месяца-реально как новая! ПТС оригинал, все ключи и книжки на руках, ничего не билось и не красилось, не кредитная.Продаю т.к. появилась возможность купить квартиру-машину придется взять подешевле.Более выгодного предложения Вам не найти 100%! Без торга. В услугах автосалонов и перекупщиков не нуждаюсь, "за шестьсот прям сейчас" - не отдам!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 3980
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Кирилл
Мобильный: 89516818383

Opel Astra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Если автомобиль «Ауди», планируется использовать для буксировки прицепа, необходимо приобрести и установить на автомобиль, тяговое – сцепное устройство (ТСУ), он же фаркоп.

Приобретать дизельное топливо на заправках не всегда удобно, ведь зачастую требуются достаточно большие объемы, например, для обеспечения работоспособности целых автопарков.

Если идеализировать ситуацию, то для разных климатических регионов должны выпускаться разные зимние покрышки

Для офисного переезда может быть масса причин. Первая и самая распространенная, причем приятная, это когда фирма расширяется, в офисе недостаточно места для сотрудников да и для успешной деятельности нужно место




Вход на сайт