Продажа BMW X5, 2009 - характеристики авто


BMW X5 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

В эксплуатации с июля 2010, приобретена на дилере. 19"литые диски BMW. 2 комплекта резины(зима/лето,новая). хромированные насадки на выхлопные трубы. коврики BMW в салон и багажник. Брызговики. металлическая защита поддона двигателя и КПП. низкий расход топлива. комфортные сиденья с электроприводом, памятью и принудительной вентиляцией. обогрев задних сидений. 2х зонный климат-контроль. электроскладываемые, регулируемые, с обогревом и тонировкой зеркала. подключена и оплачена штатная спутниковая сигнализация. в ноябре 2011 установлена на дилере новая гелевая АКБ повышенной ёмкости. биксеноновые фары. приветственная подсветка. лучшая в линейке BMW музыка с двумя сабвуферами. DVD-чейнжер на 6 дисков. русифицированная навигация. обогрев руля. многофункциональный спортивный кожаный руль с электрорегулировкой. Место осмотра: Kупчино

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 33000
Объем двигателя: 2996
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег Владимирович
Телефон рабочий: 89516581186
e-mail:

BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
BMW X5 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Компенсация ущерба после попадания автомобиля в ДТП может быть осуществлена только в том случае, когда у вас оформлена страхование от подобных случаев.

Сегодня в гостиничном сегменте России наблюдается достаточно жесткая конкуренция, что приводит многие отели к необходимости включать в список своих услуг транспортное обслуживание.

Не все владельцы транспортных средств способны своевременно определить, что качество масла в двигателе стало низким, и его первоначальные свойства безвозвратно утрачены

Вероятно, каждый из нас знает, что такое интернет-магазин и хоть раз в жизни заказывал в нем какую-то продукцию. При этом он пришел к выводу, что подобная покупка – это быстро, легко и надежно.




Вход на сайт