Выбор экскаватора-погрузчика

Новости - Советы автолюбителям / Выбор экскаватора-погрузчика

Когда выбирают экскаватор-погрузчик, многим потребителям интересна стоимость специальной техники, а потом уже начинают обращать внимание на её технические характеристики и прочие факторы. Если это аренда экскаватора Hitachi, то можно ограничиться грузоподъёмностью и габаритами, но если вы решили сделать покупку, то нужно обращать внимание и на многие другие характеристики.

Начинается выбор экскаватора-погрузчика с определения фронта работ, которые он будет выполнять, и условий, в которых он будет работать. Каждому покупателю экскаватор-погрузчик необходим для решения определённых задач, которые могут быть связаны с работой на складе или производстве. Во многих отраслях промышленности и бизнеса может понадобиться такая специальная техника. Для помещений с небольшой площадью и узкими воротами нужно приобретать компактный экскаватор-погрузчик, который сможет свободно маневрировать и выполнять весь объём работ. Такую возможность предоставит полный привод и колёса одного размера.

При осмотре специальной техники проверяют качество и толщину металла, который использовался для изготовления рамы погрузчика. Если рама достаточно надёжная, то экскаватор-погрузчик сможет выдерживать разные нагрузки и эксплуатироваться длительное время в сложных условиях. Ещё будет важна марка и мощность двигателя, потому что это основной движущий узел в экскаваторе-погрузчике. Гидравлическая система также должна быть достаточной мощности для того, чтобы работать при тех нагрузках, которые будут по месту эксплуатации. Наиболее надёжными и выгодными являются аксиально-поршневые насосы. К тому же они достаточно быстро обеспечивают необходимый уровень давления в гидравлической системе. Все рабочие элементы, которые имеются на экскаваторе-погрузчике, должны быть надёжными и в функциональном состоянии. Оператору должно быть удобно управлять экскаватором-погрузчиком, чтобы он мог длительное время работать на этой специальной технике, соблюдая все требования по безопасности.

Дата публикации: 4 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Резина для автомобиля – едва ли не самая важная составляющая для успешной его эксплуатации. Большинство автомобилей на сегодняшний день «обуваются» в бескамерную резину

Долгое время ходили упорные слухи о том, что Volvo Cars заканчивает свою активную деятельность по выпуску новых автомобилей, и что на заводах начались массовые сокращения и близиться полное банкротство

Сегодня многие водители считают, что поездка на автомобиле не всегда приносит удовольствие, так как многочасовые пробки, опасные аварии, недобросовестные сотрудники дорожной службы, а также мошенники с изощренными методами могут вывести из равновесия любого владельца авто.







Вход на сайт