Купить Nissan Patrol - фото автомобиля 2005 года


Nissan Patrol Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Patrol 3.0 D AT. Из Германии Первая регистрация 02.2007 г. Турбодизель 3.0/160 л.с. Максимальная комплектация Передние сиденье водителя и пассажира с электроприводом и подогревом Аудио-CD, навигационная система с DVD Передние и задние электростеклоподъемники Кожаная отделка сидений (цвет бежевый) 7 мест, (2 и 3 ряд складные) Отделка салона вставками "под дерево" Климат-контроль Складные боковые зеркала с электроприводом и подогревом Омыватель передних фар Стеклянный люк с электроприводом Тонированные стекола (для Европы) Полно приводная трансмиссия с тремя режимами работы (2Н, 4Н, 4L) Подключаемый передний привод (основной задний) Понижающая передача Блокировка заднего дифференциала Уникальный задний отключаемый стабилизатор Система парковки спереди и сзади с монитором Центральный замок с ДУ (пошаговое открытие) Легкосплавные диски R 17 (шины 275х65 MS) Объем топливного бака 95 Средний расход топлива 10.5 л./100 км. Дорожный просвет 220 мм. Сервисная книжка Состояние идеальное

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 33000
Объем двигателя: 2953
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виктор
Мобильный: +7(911)947-44-55
e-mail:

Nissan Patrol Санкт-Петербург
Nissan Patrol Санкт-Петербург
Nissan Patrol Санкт-Петербург
Nissan Patrol Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Все, даже самые современные сигнализации для машин обычного типа, то есть, подающие сигнал на специальный брелок, уже устарели. Воры и угонщики справляются с ними менее, чем за минуту.

Количество автомобилей в нашей стране только увеличивается год от года. Сегодня мы расскажем о том, как осуществить ремонт своего авто жителям нашей столицы, в частности, разговор пойдет про разборки грузовых автомашин.

Ну, кто не хочет иметь собственное авто? Конечно, навряд ли бы кто-то отказался от возможности сесть за руль новой или слегка подержанной иномарки с чувством гордости собственника.

Подбор свадебного кортежа – один из главных этапов в подготовке свадьбы. Одни молодожены предпочитают автомобили vip-класса, другим больше по вкусу ретро автомобили, но а те брачующиеся, которые хотят поразить всех присутствующих на торжестве шиком и роскошью, знают




Вход на сайт