Купить Peugeot 206 - фото автомобиля 2006 года


Peugeot 206 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 180 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Двигатель и ходовая исправны, ездит нормально. ТО пройдены вовремя в фирменном сервисе. Двигатель 1.4 л, 3 двери. Салон - ткань (синий+черный). Две подушки безопасности, три боковые шторки безопасности. Защита картера. Есть кузовные повреждения (два крыла, передний бампер, решетка радиатора, царапины и небольшие вмятины на кузове и капоте). Фары: одна светит нормально, но для техосмотра потребует замены, вторая только обозначает присутствие на дороге. Резина зимняя, старая, но на сезон должно хватить. В салоне не курили. Один владелец, продается в связи с переездом. Дуги верхнего багажника в комплектацию не входят (не продаются).

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 108500
Объем двигателя: 1360
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: +79213099981
e-mail:

Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
Peugeot 206 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Рихтовка представляет собой способ ремонта кузова, который активно используется при восстановлении поврежденных кузовных деталей.

Новая модель от Кадиллак - Escalade Гибрид применяет гибридную установку марки GM. Её название Two-Mode Hybrid system. Она позволяет двигаться без подключения двигателя на небольшой скорости.

Владелец любого автомобиля время от времени сталкивается с необходимостью ремонта своего железного коня и покупкой автозапчастей для этого. У современного автовладельца есть два пути приобретения необходимых запасных частей для иномарки.

Популярность в нашей стране грузовых автомобилей из Японии объяснима. Эта техника обладает высокой надежностью, качеством, долговечностью.




Вход на сайт