Тест драйв Лада Ларгус

Новости - Советы автолюбителям / Тест драйв Лада Ларгус

В этом году появился новый автомобиль «Lada Largus», произведённый отечественными специалистами, а как только машина была выпущена в продажу, то сразу появилось много желающих её приобрести. Автолюбители уже знают всё о лада ларгус, и поэтому практически без раздумий приобретают эту вместительную, надёжную и доступную модель.

Кто-то может заметить, что Lada Largus очень уж напоминает автомобиль Dacia Logan, но это не останавливает наших соотечественников и сравнительно низкая цена на lada largus, перекрывает сходство с французско-румынским авто. Но всё-таки нужно проверить, что это за модель Lada Largus, которая так быстро завоевала популярность.

Если осмотреть автомобиль снаружи, то можно заметить модернизированную решётку радиатора и новый стильный бампер. Других внешних изменений незаметно – всё осталось так, как было – капот такой же, и оптика осталась в том же виде. Но сразу заметно, что автомобиль предназначен для семейных длительных поездок, поэтому нет каких-то дизайнерских излишеств. Салон полностью копирует Dacia, но это добавляет дополнительного комфорта водителю, у которого теперь очень обширный обзор. Также порадовал удобный руль, что редко можно встретить в отечественных моделях.

Приборная панель размещена достаточно комфортно, и с неё удобно читать информацию, также в бортовом компьютере много функций, которые очень полезны для водителя. В процессе движения автомобиля, торпедо не издаёт никаких лишних звуков, так как изготовлено из прочного пластика. При запуске двигателя нет никаких посторонних шумов, которые обычно исходят от силовых агрегатов отечественных машин.

Второй ряд сидений удобен для троих пассажиров, которые могут воспользоваться подголовниками для правильной посадки. Имеется вариант приобрести Лады Ларгус на семь мест, в которой дополнительно размещаются два пассажира в третьем ряду. Сиденья в этой модели также достаточно комфортные и не особо реагируют на дорожные неровности.

В Лады Ларгус появились дополнительные возможности для размещения груза, потому что теперь объём багажника почти достигает шестисот литров. Также вы можете ещё добавить места, если сложите второй ряд пассажирских сидений – объём увеличиться почти в четыре раза.

Если рассматривать технические характеристики лада ларгус, то у покупателей есть возможность выбирать между двумя силовыми агрегатами. Один из них с объёмом 1,6 литров и с мощностью 84 л.с., а второй вариант с таким же объёмом, имеет мощность 102 лошадиных силы. Расход бензина на сто километров 8 и 7,5 литров, соответственно.

Дата публикации: 30 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Решив приобрести наконец автомобиль, о котором мечтали не только вы, но и вся ваша семья, не стоит пытаться сэкономить.

Ну, кто не хочет иметь собственное авто? Конечно, навряд ли бы кто-то отказался от возможности сесть за руль новой или слегка подержанной иномарки с чувством гордости собственника.

UAZ Патриот Pick-up является одной из модификаций семейства внедорожников UAZ Патриот. Впервые UAZ Патриот был представлен в августе 2005 года. В кузове Pick-up Патриот был показан на Московском автосалоне осенью 2008 года







Вход на сайт