Цена Mercury Sable 1995, фото, характеристики


Mercury Sable Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercury Sable 3.0 V6. Полный аналог FORD-TAURUS (модель 1995-2001 г.)Автомобиль в удовлетворительном состоянии. Двигатель 3.0 V6 147 л.с. Расход по трассе -9-10 л/100 км., в городе - 15-18 л/100 км. ABS,Air-bag водителя,Air-bag пассажира,климат-контроль, круиз контроль, датчик света,регулируемая рулевая колонка: 2 положения,салон: Велюр+кожа,. Комплектация люкс.Большой и удобный автомобиль для всей семьи. Проблем с запасными частями нет (максимальное время ожидание ЗЧ - 10 дней). Причина продажи - покупка нового автомобиля. Торг-уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Универсал
Пробег: 150000
Объем двигателя: 2986
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8(952)394-12-69
e-mail:

Mercury Sable Санкт-Петербург
Mercury Sable Санкт-Петербург
Mercury Sable Санкт-Петербург
Mercury Sable Санкт-Петербург




На сегодняшний день, наверное, нет более распространенного способа доставить крупные вещи, оборудование, детали, сырье, мебель из одной точки в другую, чем грузоперевозки.

Даже если вы являетесь владельцем дорогого и качественного автомобиля, это не даёт вам гарантию, что он будет эксплуатироваться без всевозможных поломок.

Для эксплуатации транспортного средства в зарубежных странах, вам нужно будет справляться о правилах использования шипованной и нешипованной зимней резины для определённого государства, так как в некоторых странах действует запрет на эксплуатацию шипованных покрышек

Таксопарки – фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками еще с советских времен. Их работники считались солидными гражданами и получали хорошие деньги. С этих времен много чего изменилось...




Вход на сайт