Цена Mercury Sable 1995, фото, характеристики


Mercury Sable Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercury Sable 3.0 V6. Полный аналог FORD-TAURUS (модель 1995-2001 г.)Автомобиль в удовлетворительном состоянии. Двигатель 3.0 V6 147 л.с. Расход по трассе -9-10 л/100 км., в городе - 15-18 л/100 км. ABS,Air-bag водителя,Air-bag пассажира,климат-контроль, круиз контроль, датчик света,регулируемая рулевая колонка: 2 положения,салон: Велюр+кожа,. Комплектация люкс.Большой и удобный автомобиль для всей семьи. Проблем с запасными частями нет (максимальное время ожидание ЗЧ - 10 дней). Причина продажи - покупка нового автомобиля. Торг-уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Универсал
Пробег: 150000
Объем двигателя: 2986
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8(952)394-12-69
e-mail:

Mercury Sable Санкт-Петербург
Mercury Sable Санкт-Петербург
Mercury Sable Санкт-Петербург
Mercury Sable Санкт-Петербург




Для многих автолюбителей внешний вид его «железного коня» имеет большое значение. Для них нет мелочей, которыми можно было бы пренебречь.

Известным на отечественном рынке производителем портативной электронной автомобильной техники компанией Neoline разработана модель автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V10, которая идеально подойдет не только для частного автовладельца, но и для корпоративного транспорта.

Многие автолюбители, которые совсем недавно обзавелись транспортным средством, наверняка слышали такое понятие, как АвтоКАСКО, но не все знают, что это такое. Итак, полис КАСКО — это вид страхования.

Решив избавить себя от необходимости ездить на общественном транспорте, человек приходит к выводу, что наличие своего автомобиля на данный момент является срочной потребностью.




Вход на сайт