Ваше авто: залог успешного взятия кредита

Новости - Советы автолюбителям / Ваше авто: залог успешного взятия кредита

По обыкновению, процесс срочного выкупа любого транспортного средства происходит по давно уже отработанной схеме. Собственно, для продажи машины таким образом, первое, что вам предстоит сделать, - это подъехать на этом автомобиле в офис специального ломбарда.

Следующим этапом процедуры станет оценка стоимости транспортного средства в соответствии с его состоянием и учетом основных технических характеристик. После того, как специалист оценит ваше ТС, ломбард обязан огласить его конечную стоимость - именно здесь продавец автомобиля должен уже окончательно решить, согласен ли он продавать свою собственность за оглашенную цену.

После того, как вы оформите генеральную доверенность на кого-либо из сотрудников этого ломбарда, ее следует обязательно заверить у нотариуса. Интересно, что продавец транспортного средства сразу же после этой операции получает обещанную ему сумму.

В чем же преимущество

Именно поэтому большинство людей предпочитают продавать свои машины таким образом. Ведь у автомобильных ломбардов есть ряд неоспоримых преимуществ. Например, одним из них является то, что эта процедура займет у вас совсем немного времени. Да и происходит она в очень комфортных условиях.

Цены на частную собственность такого рода, кстати, довольно-таки адекватные. Ещё одной интересной особенностью является то, что те, кто берет ваш авто-залог, совершенно не имеют лазеек для возможного мошенничества. Ведь вы получаете деньги, а снятие автомобиля с учета проводится работниками конторы.

Срочная продажа - куда обращаться

С помощью этой услуги вы с легкостью сможете продать свою машину, сэкономив большое количество времени и нервов. Кроме того, что такие фирмы проводят операции быстрого выкупа частной собственности, автоломбарды также могут предоставлять кредиты.

Собственно, главным условием оформления кредита является ваше транспортное средство в качестве залога. Обязательно стоит учесть, что перед оформлением договора о кредите специалисты ломбарда обязательно должны произвести оценку вашего ТС (будут учитываться год выпуска машины, ее состояние, технические характеристики и прочее).

Конечно, многие владельцы транспортных средств не доверяют процессу сдачи своей частной собственности а автоломбард, особенно под залог. Большинство из них не доверяет потому, то практически не осведомлены об этой процедуре.

Хотелось бы сказать, что большинство таких организаций принимают практически все существующие сегодня транспортные средства: легковые автомобили, грузовые машины, квадроциклы и мотоциклы, водную (яхты, катера, гидроциклы) и даже сельскохозяйственную и производственную технику.

Дата публикации: 29 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Сегодня на рынке много предложений, касающихся транспортировки грузов, поэтому найти свою нишу не так-то просто

Несмотря на серьезный кризис, переживаемый ныне известным московским автозаводом ЗИЛ, множество грузовых автомобилей и машин других типов, до сих пор исправно выполняют свои функции.

За всю историю компании MAN в ее штате состояло множество талантливых инженеров, надолго предопределивших путь развития отрасли в целом.










Вход на сайт