Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2005 года


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 185 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

DONS. 16-ти клапанный двигатель. Автомобиль цвета золотой металлик в отличном внешнем и тех. состоянии. Факт. эксплуатировался с 2008г. Гаражный. Одна хозяйка. Чистый салон. Обслуживался во время. Центральный замок. Сигнализация с обратной связью. Стеклоподъемники всех окон. Антикор. Защита картера. Локера. Ковры. Новые шины. Дефлекторы и чехлы прилагаются. Дополнительно предлагается комплект зимней шипов.резины на дисках Б/у 1 год.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 31000
Объем двигателя: 1500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Наталья
Мобильный: +79046189804
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Перед тем как выбирать лобовое стекло, лучше всего ознакомиться с необходимой информацией. Ведь с установкой лобового стекла низкого качества, не стоит рассчитывать на получение желаемого результата

Перед вами возникла проблема, связанная с организацией переезда? Ее благополучное решение напрямую связано с выбором транспортной фирмы.

Профессиональная автомобильная разборка, в которую посвящены специализированные компании, бывает необходимой в самых разных ситуациях.

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.




Вход на сайт