Продать Toyota Corolla - Санкт-Петербург


Toyota Corolla Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 520 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Эксплуатация с 2009г; 124 л.с.Тип привода: передний, 5-ти ступенчатая АКП, имеется спортивный режим Расход топлива 7 л/ 100 км. Комплектация: Элеганс Плюс (ABS, EBD, BA, 7 подушек безопасности, противотуманные фары+омыватели фар, боковые зеркала складывающиеся с эл.приводом и обогревом, эл.привод всех стёкол, подсветка приборной панели “optitron”, обогрев сидений, регулировка водит.сиденья по высоте, климат-контроль, мультифункциональный кож.руль с регулировкой в 2-х плоскостях, аудиосистема CD/MP3/WMA, 6 динамиков, центр.замок с дистанц.управлением). Доп.оборудование и оснащение: сигнализация, замок капота, маркировка всех стёкол, резиновые коврики в салоне и багажнике, тонировка стёкол. Комплект зимней резины на дисках. Автомобиль приобретался у оф.дилера, там же и обслуживается. На гарантии до 30 декабря 2011г. Имеется сервисная книжка. Никаких проблем с двигателем и ходовой не было. Состояние отличное. Сборка Япония.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 66500
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Роботизированная
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ольга
Мобильный: +79052334816
e-mail:

Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня техника является постоянным спутником человека в различных областях профессиональной деятельности

Сегодня многие продукты привозятся к нам в страну из Америки, а автомобили – не исключение. Мы сейчас не говорим о тех товарах, которые продаются на прилавках наших магазинов в новом состоянии и попадают к нам в старину, как импорт

В последнее время по всему миру появляется все больше поклонников мотоспорта. Точнее, той его разновидности, которая связана с покорением препятствий на мощных квадроциклах.

Обширная судейская практика по административным делам, касающимся дорожно-транспортных происшествий, оставляет впечатление, что водитель, на которого составлен протокол, непременно виновен.




Вход на сайт