Цена Toyota Mark II 2002, фото, характеристики


Toyota Mark II Краснодарский край

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Марк2 \\\\\\\"регалия\\\\\\\". Конец 02 года (рестайлинг), двигатель, коробка , ходовая, кузов в отличном состоянии, если не считать несколько сколов на капоте (от камушков на трассе) .Бежевый салон - чистый, не прокуренный, камера з.х. , шторка на заднем стекле, электро регулировка водительского сиденья, сенсорное управление климат-контролем, в штатный магнитофон встроен DVD Sony(управление с родных кнопок), штатный ксенон с регулировкой. дополнительно установлен круиз-контроль, подсветка ног в салоне, задний стабилизатор. Колеса: лето R-18(правда резина немного уставшая, но на один сезон хватит) зима R-15(на штатном литье, резина- липучка, жирная) фото прилагается. Марковничек продается в связи с желанием перейти на тубро. Машина бодрая и не требует вложений. п.с. без летних колес скидка в 20 т.р.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 153000
Объем двигателя: 2492
Город: Краснодарский край

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: 8(918)409-58-86
e-mail:

Toyota Mark II Краснодарский край
Toyota Mark II Краснодарский край
Toyota Mark II Краснодарский край
Toyota Mark II Краснодарский край
Другие предложения
           




Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.

Сейчас неудивительно, что владельцы транспортных средств ищут наиболее выгодные условия автострахования. Все хотят сэкономить, когда на горизонте снова возможен очередной кризис.

Пассажирский микроавтобус давно перестал ассоциироваться только с общественным транспортом. Многие модели имеют комплектацию не хуже, чем автомобили представительского класса.

Два раза в год, а именно весной и осенью, перед автомобилистами встает задача о смене резины.




Вход на сайт