Купить Audi A6 - фото автомобиля 2000 года


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 420 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль без пробега по РФ.Состояние близко к идеальному,не крашен,все стекла родные.На зимней резине.Один хозяин в германии. по кузову ни одного дефекта. а также хороший двигатель. и надежная ходовая часть. не дорогая в обслуживании, заводится в любой мороз. идет давольно таки легко и на обгон! разгон отличный! салон просторный. богажник большой. торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Пробег: 199000
Объем двигателя: 2496
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Телефон рабочий: 8(926)019-10-74
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Светит солнце, столбик термометра неумолимо ползет все выше, а значит, пришло время выбрать и купить квадроцикл, или, как ещё его называют, мотовездеход.

При подготовке к зиме автолюбители покупают зимнюю резину, а также заливают специальное масло в системы смазки, которое сможет сохранять свои свойства при сильных морозах. И если опираться на информацию, представленную на сайте о webasto top e, то подобное масло стоит довольно дорого, поэтому многие владельцы автомобилей не хотят его покупать, считая, что и без него машина нормально отработает зиму.

Сейчас можно найти аудио систему, которая будет полностью отвечать вашим потребностям с точки зрения удобства и звучания.

Кран-манипулятор является специализированной установкой, которая монтируется на борт разнообразных грузовых автомобилей непосредственно за кабиной водителя.




Вход на сайт