Приложение CAR-78.RU

Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2002 года


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 79 990 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один собственник. Женщина. Пенсионер. ПТС оригинальный. 2 комплекта ключей. Машина не ездила на большие расстояния. Пробег 57 200 км реальный. Состояние автомобиля соответствует его пробегу. Автомобиль гаражный. Родное железо. Родная краска. Цвет кузова темно-зелёный. В салоне не курили, животных не возили. Кондиционер. Электростеклоподъёмники. Музыкальный проигрыватель MP 3. Переобута в зимнюю резину. Пройден техосмотр в октябре 2015, срок действия которого, соответственно, заканчивается в октябре 2016 г. Также в октябре 2015 поставили новые передние диски и колодки, а также задние колодки. Коррозия в нижних частях дверей. Вложений не требует! Действительно очень надёжный автомобиль, который ещё долго Вам будет служить верой и правдой. Салонам: если у Вас есть реальный клиент – звоните и мы договоримся о просмотре на Вашей территории; если Вы готовы выкупить автомобиль – звоните и мы договоримся о деталях сделки. Во всех остальных случаях звонить не имеет смысла. Просмотры в Невском районе.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +79119300268
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобиль – это не только средство передвижения, но и неплохое временное вложение денежных средств.

Такие транспортные средства, как лимузин Хаммер H2 обычно арендуются на какое-то важное событие, когда нужно проехать по городу в шикарной машине, и продемонстрировать всем окружающим роскошь и красоту. Чаще всего лимузины используют для свадебных церемоний и юбилеев, а также иногда могут праздновать дни рождения крупных предприятий.

Чтобы новичок в электронном парении испытывал меньше дискомфорта при отказе от курения табака, стоит правильно подобрать электронную сигарету.

Для определения реальной рыночной стоимости транспортного средства на данный момент времени, необходимы услуги оценщиков.




Вход на сайт