Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2002 года


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 79 990 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один собственник. Женщина. Пенсионер. ПТС оригинальный. 2 комплекта ключей. Машина не ездила на большие расстояния. Пробег 57 200 км реальный. Состояние автомобиля соответствует его пробегу. Автомобиль гаражный. Родное железо. Родная краска. Цвет кузова темно-зелёный. В салоне не курили, животных не возили. Кондиционер. Электростеклоподъёмники. Музыкальный проигрыватель MP 3. Переобута в зимнюю резину. Пройден техосмотр в октябре 2015, срок действия которого, соответственно, заканчивается в октябре 2016 г. Также в октябре 2015 поставили новые передние диски и колодки, а также задние колодки. Коррозия в нижних частях дверей. Вложений не требует! Действительно очень надёжный автомобиль, который ещё долго Вам будет служить верой и правдой. Салонам: если у Вас есть реальный клиент – звоните и мы договоримся о просмотре на Вашей территории; если Вы готовы выкупить автомобиль – звоните и мы договоримся о деталях сделки. Во всех остальных случаях звонить не имеет смысла. Просмотры в Невском районе.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +79119300268
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ситуации в жизни случаются всякие. И порой от того, сможешь ли ты найти выход из затруднительного положения, во многом зависит успех того или иного мероприятия. Если справиться самостоятельно с проблемой не получается, то необходимо найти тех, кто сможет помочь.

Опытные водители хорошо знают, как выбирать секретки для автомобильных колёс, но некоторые владельцы автомобилей плохо представляют этот процесс, поэтому им полезно будет прочитать некоторые рекомендации по данной теме. Довольно часто происходят такие виды воровства, как снятие колёс с автомобиля, причём происходит данное происшествие после того, как вы их купили на автомобильном рынке, причём их происхождение вам было неизвестно

Сегодня не существует ни одного правила, согласно которому можно было бы ездить без страховки, и это так, даже если речь заходит о какой-либо экстренной ситуации.

Какие качества следует учитывать при покупке грузовых шин? Это возможность перемещения с тяжёлыми грузами, способность проходить сложные участки и надёжность в сложных условиях эксплуатации




Вход на сайт