Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2002 года


Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 79 990 Руб.
           

Описание автомобиля:

Один собственник. Женщина. Пенсионер. ПТС оригинальный. 2 комплекта ключей. Машина не ездила на большие расстояния. Пробег 57 200 км реальный. Состояние автомобиля соответствует его пробегу. Автомобиль гаражный. Родное железо. Родная краска. Цвет кузова темно-зелёный. В салоне не курили, животных не возили. Кондиционер. Электростеклоподъёмники. Музыкальный проигрыватель MP 3. Переобута в зимнюю резину. Пройден техосмотр в октябре 2015, срок действия которого, соответственно, заканчивается в октябре 2016 г. Также в октябре 2015 поставили новые передние диски и колодки, а также задние колодки. Коррозия в нижних частях дверей. Вложений не требует! Действительно очень надёжный автомобиль, который ещё долго Вам будет служить верой и правдой. Салонам: если у Вас есть реальный клиент – звоните и мы договоримся о просмотре на Вашей территории; если Вы готовы выкупить автомобиль – звоните и мы договоримся о деталях сделки. Во всех остальных случаях звонить не имеет смысла. Просмотры в Невском районе.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1498
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +79119300268
e-mail:

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Грузовые автомобили являются незаменимым рабочим инструментом для малого и среднего бизнеса. С их помощью осуществляют грузоперевозки не только по городам, но и далеко за их пределами, а в частности, и по международным маршрутам.

Итальянский FIAT в честь 31-летия модели Panda создал новое поколение известной модификации автомобилей. Традиционно Panda отличается неординарными решениями.

Существует большое количество проблем, какие - то непредвиденные обстоятельства, с которыми сталкивается человек.

Обзор чешского автомобиля Шкода Рапид, который в ближайшее время будет собираться и продаваться в России!




Вход на сайт