Продажа Daewoo Nexia (2005) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Nexia / Nexia (2005) - Санкт-Петербург, опубликовано 30.07.2014
Daewoo Nexia Санкт-Петербург

93 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 120000
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Виктор
Мобильный: +7(921)987-67-73
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в хорошем состоянии. Один владелец, аккуратная безаварийная езда. 2 комплекта резины. Причина продажи - покупка нового авто.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Магнитола: CD

Охранная система

Другие предложения
           




Для того чтобы научиться хорошо ездить на автомобиле, должен быть хороший инструктор, который бы без лишних нервов и криков сможет доступно объяснить принцип вождения. При налаженном контакте с автоинструктором между педагогом и учеником налаживается комфортная атмосфера, которая позволяет более продуктивно впитывать полученную информацию и переступить через многие боязни и страхи

Несмотря на серьезный кризис, переживаемый ныне известным московским автозаводом ЗИЛ, множество грузовых автомобилей и машин других типов, до сих пор исправно выполняют свои функции.

В случае, если Вас лишили водительских прав по приговору суда необходимо обратиться за помощью к автоюристам. Даже если прошло уже какое-то время с момента вынесения приговора, пусть месяц, три, и даже год и более.

Жители поселка Птичное привыкли ездить на такси Птичное в рестораны, кафе, магазины, на железнодорожный вокзал, в аэропорт, и даже за город. Современное авто запросто справляется с такими задачами.



Вход на сайт