Купить Ford Focus - фото автомобиля 2007 года


Ford Focus Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация GHIA (максимальная), арт тонировка на заднем стекле (если не понравится могу снять), магнитола SONI (8 динамиков) с регулировкой на руле, 4 подушки безопасности, зимний пакет (обогрев лобового, форсунок и зеркал), оригинальный съемный фаркоп (не пользовалась ни разу, достался в наследство от первого владельца)), все железо родное и не крашенное, замят правый порог, но на скорость не влияет и не гниет (кузов оцинкованный), ходовая и двигатель без проблем, недавно сделано то (заменены масло, фильтра), салон в отличном состоянии (детей и животных не возили), прилагается комплект зимней резины хака 5 на штатных стальных дисках (2 сезона), сейчас стоит лето на литых оригинальных дисках (2 сезона), любые проверки за ваш счет, разумный торг, срочно.<br /> Салонам и перекупщикам просьба не звонить, машину на площадку не поставлю, даже на один день. Машинка любимая и очень хорошая, отдам только в хорошие руки :)

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 155000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Екатерина
Мобильный: +79312482395
e-mail:

Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Роскошный элегантный седан, обладающий внушительными габаритами и впечатляющими характеристиками, приходится по вкусу далеко не каждому приверженцу бизнес-класса.

Автомобили буквально всё заполонили. Вы, скорее всего, слышали данные строки из известной песни, которая раньше звучала во многих приёмниках страны.

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?

Визуально Лада Ларгус практически полностью копирует знаменитый Logan MCV. Конечно, без изменений не обошлось - увеличилась общая площадь остекления, да и в целом, кузов машины стал шире.




Вход на сайт