Приложение CAR-78.RU

Купить Hyundai Solaris - фото автомобиля 2013 года


Hyundai Solaris Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 530 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Один владелец. Ухоженный, чистый некурящий салон. Ездит аккуратная девушка. Куплен у официального дилера в мае 2013 г. На гарантии до мая 2018 г. Пройдены все ТО у официального дилера, сервисная книжка со всеми отметками. Без аварий, родное лакокрасочное покрытие. Комплектация Comfort + пакет "Расширенный". Установлено дополнительное оборудование: - задний парктроник в цвет кузова - защита картера - локера 4 шт. - защитная сетка на бампер - сигнализация с обратной связью - 2 комплекта ключей - центральный подлокотник с боксом и регулируемый по длине - футляр для очков в потолочной консоли - ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса. В подарок комплект зимней резины (резина+диски штампованные). Автосалонам и перекупщикам не беспокоить - в салон не поставлю, т.к. езжу каждый день. СМС не рассматриваю и не отвечаю. Продаю в связи со скорым пополнение в семье и необходимостью приобрести автомобиль побольше. Территориально - Колпино, Купчино.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 37000
Объем двигателя: 123
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Нина
Мобильный: +79213930750
e-mail:

Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Если говорить о внедорожнике, то у многих он ассоциируется с пространством, где "нет дорог, а существуют лишь направления".

Автомобильные генераторы выполняют ряд важных функций, без которых не будет обеспечиваться бесперебойная подача тока во все системы автомобиля.

Что такое грузовик? На этот вопрос, казалось бы, может ответить даже и ребенок, и скажет он приблизительно следующее: «Грузовик – это вид автомобильной техники, созданный для перевозки различных грузов»...

Автомобильный спидометр – одна из самых заметных деталей автомобиля, и время от времени может потребоваться изменение его показаний.




Вход на сайт