Купить Hyundai Solaris - фото автомобиля 2013 года


Hyundai Solaris Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 530 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Один владелец. Ухоженный, чистый некурящий салон. Ездит аккуратная девушка. Куплен у официального дилера в мае 2013 г. На гарантии до мая 2018 г. Пройдены все ТО у официального дилера, сервисная книжка со всеми отметками. Без аварий, родное лакокрасочное покрытие. Комплектация Comfort + пакет "Расширенный". Установлено дополнительное оборудование: - задний парктроник в цвет кузова - защита картера - локера 4 шт. - защитная сетка на бампер - сигнализация с обратной связью - 2 комплекта ключей - центральный подлокотник с боксом и регулируемый по длине - футляр для очков в потолочной консоли - ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса. В подарок комплект зимней резины (резина+диски штампованные). Автосалонам и перекупщикам не беспокоить - в салон не поставлю, т.к. езжу каждый день. СМС не рассматриваю и не отвечаю. Продаю в связи со скорым пополнение в семье и необходимостью приобрести автомобиль побольше. Территориально - Колпино, Купчино.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 37000
Объем двигателя: 123
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Нина
Мобильный: +79213930750
e-mail:

Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Современные автовладельцы всё чаще решаются на приобретение чехлов в салон своего автомобиля, понимая, что это не роскошь, а лишь свидетельство бережного отношения к авто

Для того, чтобы сиденья автомобиля были действительно комфортными, важно придать им специальные свойства, например, создать подогрев. Особенно комфортным станет подобное кресло зимой, когда автомобиль вымерзает  даже не смотря на прогрев салона.

Электронный каталог самой различной техники предлагает сотни вариантов аренды по самым разным позициям, охватывая все регионы России.

Для индивидуального строительства приобрести в собственность экскаватор, самосвал или бетономешалку по средствам далеко не каждому, поэтому оптимальный выход - аренда. Существует четыре вида отношений между заказчиком и собственником спецтехники.




Вход на сайт