Купить Citroen Jumper - фото автомобиля 2013 года


Citroen Jumper Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

РЕФРИЖЕРАТОР Продаю авто L3H2 холодильник глубокой заморозки (установка Венто 300 замораживает до -30, при выключенном двигателе сохраняет отрицательную температуру в кунге около суток). На авто установлен предпусковой обогреватель webasto. Водительское сидение с подвеской. Авто с честным пробегом 11800км т. к. покупалось для открытия бизнеса, однако не получилось. Подобный новый автомобиль плюс его переоборудование в рефрижератор стоит в настоящий момент 2200000. Посмотреть машину можно в Курортном районе. Салоны с фразами "у нас есть покупатель на Вашу машину" просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 11900
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продавец
Мобильный: 89111562943
e-mail:

Citroen Jumper Санкт-Петербург
Citroen Jumper Санкт-Петербург
Citroen Jumper Санкт-Петербург
Citroen Jumper Санкт-Петербург
Citroen Jumper Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Слово "tuning" имеет английские корни и переводится как регулировка, настройка. Понятие о тюнинге автомобилей на сегодняшний день стало уже обыденным для большинства их собственников, хотя многие, ошибочно, вкладывают в это понятие лишь внешнюю отделку.

Все проще и легче взять авто в прокат, ведь популярность данной услуги распространяется со скоростью света. С каждым годом все больше становится прокатных компаний, которые предлагают аренду автомобили разных классов и марок.

Желая купить автомобиль с пробегом, каждый клиент рискует приобрести не то что он хотел на самом деле.

Мало вероятно хотя бы один человек, приобретая машину, рассчитывает использовать её вечно. Времена меняются, мировой автопром не стоит на месте и, рано или поздно, автолюбитель решает заменить своего четырёхколёсного друга на более совершенную и удобную модель.




Вход на сайт