Антигель для дизельного топлива против замерзания

Новости - Советы автолюбителям / Антигель для дизельного топлива против замерзания

Чтобы автомобиль находился в идеальном состоянии, имел презентабельный вид, за ним необходимо осуществлять уход при помощи качественной автохимии и автокосметики.

Автохимия включает в себя различные средства, позволяющие защитить автомобиль от негативного воздействия влаги, низких температур и прочих факторов.

Для того чтобы улучшить дизельное топливо при низких температурах, применяется антигель для дизельного топлива. С его помощью температура застывания летнего дизельного топлива понижается на 20 градусов, зимнего - на 15. Это позволяет использовать дизельные топлива при температурах намного ниже тех, что определены как критические заводами-изготовителями. Применяя для дизельного топлива антигель, можно работать на летнем дизельном топливе при температурах воздуха до – 30 С.

В случае возникновения сомнения в качестве заправляемого топлива воспользоваться антигелем для дизельного топлива можно в целях профилактики. И вашей машине не будет грозить незапланированная остановка на удаленной трассе.

Применяют средство в пропорции 0,5 литра на 200 л дизтоплива. Заливают его в топливный бак перед заправкой автомобиля.

Применение антигеля, кроме вышеизложенного, не допустит отложения парафинов в топливной системе, повысит прокачиваемость дизтоплива при низкой температуре.

В современном мире многие компании заинтересованы в экономии ресурсов, но без потери качества. На помощь приходят современные технологии, которые позволяют при помощи специальных добавок получать из прямогонного бензина высококачественный, с заданным октановым количеством.

 

Одна из таких добавок – это монометиланилин. Его широко используют при производстве бензина во всем мире, многие компании в России также взяли в производство эту технологию. Качество получаемого бензина с использование присадки полностью соответствует всем нормативам и ГОСТу. Топливная присадка монометиланилин (ММА) прошла сертификацию, и получено разрешение на ее использование как в России, так и в странах СНГ.

ММА рекомендуется использовать в случаях, если предстоит транспортировка или хранение бензина, в связи с тем, что она повышает стабильность бензина. При хранении существенно снижается образование смол, что уменьшает затраты на обслуживание емкостей. Более безопасно для атмосферы, так как понижает токсичность выхлопных газов до 30%.

Дата публикации: 28 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Компактный хэтчбек А-класса Daewoo Matiz довольно часто встречается на дорогах современных мегаполисов и небольших городов. Этот автомобиль уже давно не считается чисто женским

Для перевозок небольших грузов со сравнительно небольшим весом применяется легкий коммерческий транспорт, так что он является очень востребован, в особенности в крупных городах, где постоянно нужно перемещать различные грузы небольших объёмов.

Хозяин авто обычно гордиться своим «детищем», старается создать эксклюзивный дизайн для него. Изменение внешнего вида машины происходит не сразу.







Вход на сайт