Антигель для дизельного топлива против замерзания

Новости - Советы автолюбителям / Антигель для дизельного топлива против замерзания

Чтобы автомобиль находился в идеальном состоянии, имел презентабельный вид, за ним необходимо осуществлять уход при помощи качественной автохимии и автокосметики.

Автохимия включает в себя различные средства, позволяющие защитить автомобиль от негативного воздействия влаги, низких температур и прочих факторов.

Для того чтобы улучшить дизельное топливо при низких температурах, применяется антигель для дизельного топлива. С его помощью температура застывания летнего дизельного топлива понижается на 20 градусов, зимнего - на 15. Это позволяет использовать дизельные топлива при температурах намного ниже тех, что определены как критические заводами-изготовителями. Применяя для дизельного топлива антигель, можно работать на летнем дизельном топливе при температурах воздуха до – 30 С.

В случае возникновения сомнения в качестве заправляемого топлива воспользоваться антигелем для дизельного топлива можно в целях профилактики. И вашей машине не будет грозить незапланированная остановка на удаленной трассе.

Применяют средство в пропорции 0,5 литра на 200 л дизтоплива. Заливают его в топливный бак перед заправкой автомобиля.

Применение антигеля, кроме вышеизложенного, не допустит отложения парафинов в топливной системе, повысит прокачиваемость дизтоплива при низкой температуре.

В современном мире многие компании заинтересованы в экономии ресурсов, но без потери качества. На помощь приходят современные технологии, которые позволяют при помощи специальных добавок получать из прямогонного бензина высококачественный, с заданным октановым количеством.

 

Одна из таких добавок – это монометиланилин. Его широко используют при производстве бензина во всем мире, многие компании в России также взяли в производство эту технологию. Качество получаемого бензина с использование присадки полностью соответствует всем нормативам и ГОСТу. Топливная присадка монометиланилин (ММА) прошла сертификацию, и получено разрешение на ее использование как в России, так и в странах СНГ.

ММА рекомендуется использовать в случаях, если предстоит транспортировка или хранение бензина, в связи с тем, что она повышает стабильность бензина. При хранении существенно снижается образование смол, что уменьшает затраты на обслуживание емкостей. Более безопасно для атмосферы, так как понижает токсичность выхлопных газов до 30%.

Дата публикации: 28 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Несмотря на надежность и соблюдение правил эксплуатации Пежо 206, может потребоваться провести его ремонт, а не только профилактическое обслуживание.

На автомобильном рынке появился новый тип шин – бескамерные, они отмечены знаком Tubeless.

Грузовые автомобили в плане колес ничем не отличаются от легковых. Когда речь заходит об их обслуживании, то их точно также нужно менять согласно сезону и ремонтировать если происходит их повреждение










Вход на сайт