Купить Toyota Avensis - фото автомобиля 2008 года


Toyota Avensis Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 680 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ГУР, ABS, SRS, ESP, эл. стеклоподъемники (все), эл. зеркала (складывающиеся), круиз, раздельный климат 2 зоны, весь салон под заказ перетянут кожей, подогрев сидений, CD, лето на новых литых дисках R17, зима на родном литье R16, охранная система сделанная под заказ, ксенон, дуги, дефлектор, чистый салон (не курящий), своевременное обслуживание и прохождение ТО, авто делалось для себя. Любые проверки (за Ваш счет!), Перекупщикам и автосалонам просьба не беспокоить, продажа только за наличный расчет, ставить никуда не буду!!! Разумный и аргументированный торг приветствуется!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Пробег: 128000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Денис
Телефон рабочий: 89215754812
e-mail:

Toyota Avensis Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Для Focus уже стали привычными признания самой небюджетной иномаркой, а Шевроле Круз вышел на лидирующие позиции от автомобильного концерна Chevrolet. Так что эти марки автомобилей уже стали довольно успешными, при этом продолжая с каждым годом закреплять свой успех.

Коврик является непременным атрибутом в салоне каждого легкового автомобиля. И дело здесь не только в красоте и уюте интерьера.

Владельцы автомобилей в разной степени нарушают правила, при чём иногда это остаётся незамеченным, но есть и такие нарушения, которые сразу фиксируются сотрудниками дорожной инспекции и водителю транспортного средства выписывается штраф.

Приехав в чужой город, просто невозможно успеть по всем намеченным делам если вы не располагаете своим транспортным средством и не знаете все транспортные развязки.




Вход на сайт