Купить Skoda Octavia - фото автомобиля 2003 года


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 278 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен у официального дилера "Гриффин-Авто", обслуживался там же. Один хозяин, все детали кузова родные, родная краска, в ДТП не участвовал, пробег реальный! \\r\\nОчень аккуратный и ухоженный автомобиль, чистый ковролин в салоне и багажнике. Сигнализация - Вlack Bug, имобилайзер. Задние стекла затонированы качественно. Никаких скрипов и посторонних шумов в салоне при езде по неровной дороге, подвеска отлично проглатывает все ямы. Двигатель работает ровно, подвеска адаптирована под наши дороги, передачи переключать легко, установлена защита картера. Очень комфортный и простой в управлении автомобиль, не требует никаких вложений! Продается в связи с покупкой нового. \\r\\nПросьба салонам не беспокоить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 135000
Объем двигателя: 1595
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 89533734368
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




На чем ездит Ваш автомобиль: на бензине или на газу? Вопрос сам по себе неправильный, поскольку газовое оборудование дублирует бензиновую систему и позволяет пользоваться как одним, так и другим видом топлива.

Выбор автомобиля — непростая задача. Нужно учесть многое, предусмотреть разные нюансы. Не помешает определиться с моделью авто, ведь предложений на рынке много.

Полуприцеп должен быть прикреплён к мощному тягачу, чтобы была возможность транспортировать различные виды грузов на дальние расстояния.

Приобрести запчасти для Шевроле, включая популярные автомобили, очень просто с тех самых пор, как на автомобильном рынке появилась компания Кореана!




Вход на сайт