Цена Audi A6 2001, фото, характеристики


Audi A6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 399 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

о вин номеру 2001г.Пригнан с Германии в 2007г.там начало эксплуатации в 2002г. Автомобиль в очень приличном состоянии,работает абсолютно все!Все те проблемы с которыми может столкнуться человек приобретая Олроуд,устранены! (Новые оригинальные турбины!никаких проблем с Пневмо подвеской,держит не спускает вообще!замена сцепления,грм,помпа,расходники)Отличный звук,обогрев 4 сидений,электропривод,4-х зонный климат,кожа в отличном состоянии,все оригинальное,работает каждая кнопочка,омыватель фар,ксенон,ксенон противотуманок,а теперь самое интересное Механическая коробка передач с Понижайкой(6-ти ступенчатая)Едет ооочень хорошо и при всем этом расход по городу 15л!!!Плюс возможность проползти там,где не каждый джип проедет!Очень надежный и комфортный авто,с родным немецким толстенным металлом,ни одной ржавчинки и жучка.Спешите таких больше нет!торга нет!

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Универсал
Пробег: 180000
Объем двигателя: 2700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: алексей
Телефон рабочий: 89217645035
Мобильный: 89217645035
e-mail:

Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Те, кто любит обслуживать свою машину, будет интересно прочитать эту статью. Не только старые «жигули», но и отечественные грузовые машины, такие как ГАЗ, ЗИЛ, вполне можно ремонтировать самим.

Немногие автолюбители способны удержать себя от многочисленных модификаций и создания собственного, неповторимого стиля для своего любимца.

Приобретение микроавтобуса откроет для вас широчайшие возможности, потому что вы сможете перевозить больше грузов, а также выезжать на дальние расстояния со всей семьёй, или просто заниматься перевозкой пассажиров, неплохо при этом зарабатывая.

При неожиданных обстоятельствах, которые могут случится у всякого человека, можно оказаться перед срочной необходимости взять денег взаймы.




Вход на сайт