Купить Subaru Tribeca - фото автомобиля 2007 года


Subaru Tribeca Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 725 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплена у дилера в СПб, сервисная книжка, все время один хозяин, Максимальная комплектация, беж. кожа, камера заднего вида, DVD, сигнализация с дистанц. запуском, доводчик стеклоподъемников на все двери, комплект зимней резины, тонировка задних стекол. Торг -есть небольшой кузовной дефект.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 120000
Объем двигателя: 3000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8 921 961-96-26
e-mail:

Subaru Tribeca Санкт-Петербург
Subaru Tribeca Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Рынок автомобильных аксессуаров растет год от года. Постоянно появляются принципиально новые разработки, модернизируются и оснащаются новыми возможностями уже знакомые автомобилистам устройства.

Фирма Renault порадовала мировое сообщество автолюбителей, желающих приобрести иномарку недорого, новым Logan, который стоит менее десяти тысяч долларов. Но прежде чем с радостью покупать этот автомобиль, должен быть проведён тест драйв рено логан для того, чтобы выявить все существующие на данный момент положительные стороны данной модели и её явные недостатки

Обозначать габариты и предупреждать о различных препятствиях способен парковочный радар. Если вы будете приближаться к бордюру или дереву, на монитор поступит сигнал и вы сможете совершить нужный манёвр, чтобы избежать столкновения.

Когда продаётся подержанный автомобиль, в ход идут любые способы, которые помогли бы ускорить данный процесс и повысить его эффективность.




Вход на сайт