Купить Mazda 3 - фото автомобиля 2006 года


Mazda 3 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 380 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 3 хороший охранный комплекс можнов кредит и/или обмен на ваш автомобиль! антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система (asr), система курсовой стабилизации (esp), бортовой компьютер, парктроник, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля в двух плоскостях, электрозеркала,- На все вопросы отвечу по телефону.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 125000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продавец
Мобильный: (812)921-92-93
e-mail:

Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Mazda 3 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Не все владельцы транспортных средств способны своевременно определить, что качество масла в двигателе стало низким, и его первоначальные свойства безвозвратно утрачены

Для выполнения определённого вида работ требуются конкретные специальные машины, которые смогут их выполнить в полном объёме. Так для перемещения из одной точки страны в другую, леса и пиломатериалов, применяются лесовозы

Медосмотр водителей можно пройти в медицинском центре Панацея, расположенного в северной столице нашей родины. Здесь работают первоклассные врачи, которые добросовестно и ответственно относятся к своему делу, определяют точные диагнозы, используют новейшую аппаратуру и обладают умением выходить на контакт с любым пациентом.

Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.




Вход на сайт