Продажа Daewoo Nexia (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Nexia / Nexia (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 18.01.2012
Daewoo Nexia Санкт-Петербург

Daewoo Nexia Санкт-Петербург
Daewoo Nexia Санкт-Петербург
265 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 24000
Объем двигателя: 1598
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Максим
Мобильный: 8(921)590-52-98
e-mail:

Дополнительно:

Daewoo Nexia 1.6. август 2010 г, 1,6 инжектор, 109 л.с., комплектация GLE (гур,штатн.аудио Clarion, противотуман, регулировка фар, регулируемая пауза, стеклоподьем.4шт, дистанционное открывание багажника и лючка бензобака). все ТО у оф. дилера, антикор, локера, защита картера, сигнализация. Машина на гарантии. ТО 20000 прошла в августе. Продаю в связи с покупкой другого авто.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Охранная система

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Большое число страховых компаний предоставляет ряд бонусных услуг к полису Каско. Самыми распространенными считаются вызов эвакуатора на место аварии, услуги юриста и психолога, выезд аварийного комиссара.

Покупка авто с пробегом в Уфе всегда связана с определённым риском, так как внутри автомобиля может обнаружиться всё что угодно – проблемы с двигателем, электроникой и прочие недоразумения.

После приобретения транспортного средства, а все мы знаем, что купить Пежо можно по адерсу Большая Окружная в Киеве, ответственные водители сразу ищут специализированное СТО с хорошей репутацией

Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.



Вход на сайт