Продажа Volkswagen Jetta (2008) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volkswagen / Jetta / Jetta (2008) - Санкт-Петербург, опубликовано 04.01.2012
Volkswagen Jetta Санкт-Петербург

Volkswagen Jetta Санкт-Петербург
Volkswagen Jetta Санкт-Петербург
550 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1595
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Наталия
Мобильный: +7(905)257-08-16
e-mail:

Дополнительно:

Volkswagen Jetta 1.6 AT. В эксплуатации с 2009 года. ABS, ESP,TCS,6 подушек безопасности, спортивный режим, сигнализация штатная+дополнительная , MP3, бортовой компьютер, складывающееся заднее сидение, покрышки-зима, лето раздельный климат-контроль, омыватель фар; датчик дождя, света, противотуманные фары; ; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону и вылету; центральный замок; обогрев сидений: передние.Электропривод- зеркала ,электростеклоподъемники все. И многое другое. Последнее ТО 75 000 км Машина в идеальном состоянии. Приобретен и обслуживался у дилера имеется сервисная книжка. По птс один хозяин -женщина. Чистый ухоженный салон, в котором не курили. Продаю в связи с покупкой другого авто. На вопросы отвечу по телефону.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Проводятся краш-тесты на боковые и фронтальные удары авто, устанавливаются дополнительные подушки безопасности, укрепляются конструкции кузова. Но статистика по-прежнему остается не утешительной.

Сегодня уже сложно представить ремонт и обслуживание такого современного и технически сложного автомобиля, как Porshe, без применения компьютерной диагностики.

Естественно, что бурение не всегда проходит в хороших погодных условиях. И чтобы техника не страдала от снега, дождя, воды, ветра и т.д. , нужно ее защищать от данных атмосферных явлений

День ото дня все больше женщин мы видим за рулем автомобиля, тем более, что леди занимают во многих фирмах руководящие должности, вряд ли им было бы престижно ездить на общественном транспорте.



Вход на сайт