Приносит ли пользу Фул Шарк

Новости - Советы автолюбителям / Приносит ли пользу Фул Шарк

О том, что топливо постоянно поднимается в цене, известно всем. Проезжая мимо АЗС, можно увидеть что постоянно цена на бензин растет, и это заставляет задуматься автовладельцев о том, чтобы использовать устройства, позволяющие сэкономить такое дорогостоящее топливо. Всевозможные магазинчики с автодеталями и разнообразными девайсами к транспортным средствам заговорили и стали предлагать такое устройство, как Фул Шарк.

Сегодня в продаже существует масса приборов, которые могут отличаться по цене и по принципу действия или вообще бездействия. Одни из них стоят недорого, могут быть действенными, но для того, чтобы они исправно работали нужно модернизировать машину, а на это нужны больше деньги. Вторые приборы не требуют никаких изменений в узлах транспортного средства, но при этом сами стоят очень дорого. Третья группа экономителей действительно экономит, но для того, чтобы начать чувствовать и ощущать эту экономию нужно подождать массу времени, пока приобретенный прибор окупиться и начнет приносить доход.

Большинство экономителей, как впрочем и Фул Шарк подключается в разъем прикуривателя. Они могут автоматически коммутироваться с бортовой сетью автомобиля. И когда происходит запуск двигателя, они начинают работать. Для их установки не надо каких-то усилий. Вставив просто небольшой прибор в разъем прикуривателя можно начинать ожидать меньшего расхода топлива. Люди, которые уже успели опробовать на себе Фул Шарк, рассказывают, что заметили экономию топлива практически на 20%. Согласитесь, при ежедневной езде это немало, особенно если перевести данную экономию в денежный эквивалент.

Но не на всех автомобилях установленный Фул Шарк начинает работать. Для того, чтобы уменьшить расход топлива нужно в первую очередь проверить генератор. Он должен работать безоговорочно, причем работа его обязана быть идеальной. Все мы знаем, что при работе электрооборудования в автомобиле увеличивается расход топлива, так вот, Фул Шарк при заведенном двигателе и выключенных приборах накапливает в себе эту энергию, а при включении дополнительных приборах просто начинает ее отдавать.

Дата публикации: 2 декабря 2014 г.
Смотрите так же
           

Чтобы перевезти крупногабаритные и очень тяжелые грузы из одной точки в другую, лучше всего воспользоваться грузовым автомобилем с полуприцепом.

Когда возникает необходимость в крупной сумме денег, причём в срочном порядке, решение приходиться принимать быстро и чётко, потому что ситуация может выйти из-под контроля

Ввиду факта наступления летнего «водительского» сезона, и с учетом ползущих вверх цен на «заправку» «железных скакунов», скорей всего, настал тот час, чтобы рассмотреть реальную выгоду электрического автомобиля.










Вход на сайт