Продажа Fiat Ducato (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Fiat / Ducato / Ducato (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 25.12.2011
Fiat Ducato Санкт-Петербург

Fiat Ducato Санкт-Петербург
Fiat Ducato Санкт-Петербург
Fiat Ducato Санкт-Петербург
790 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 45000
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 8(905)225-68-06
e-mail:

Дополнительно:

Fiat Ducato. Универсальный автомобиль на все случаи жизни в очень хорошем состоянии (внешнем и техническом). Обладает мощным и неприхотливым дизельным мотором. Механическая коробка передач позволяет использовать потенциал двигателя на все 100%, что особенно важно на загородных трассах. Покупался и обслуживалась у официального дилера. Все ТО пройдены вовремя (последнее недавно). Машина на гарантии до 2013 года, эксплуатировалась только в летний период. Дополнительно установлено холодильное оборудование. В наличие 2 заводских ключа и сервисная книжка, что подтверждает юридическую чистоту автомобиля. Продаю в связи с покупкой другого авто, на все вопросы отвечу по телефону. Согласен на обоснованный торг при осмотре.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Обширная судейская практика по административным делам, касающимся дорожно-транспортных происшествий, оставляет впечатление, что водитель, на которого составлен протокол, непременно виновен.

Прежде, чем отправиться в Финляндию - государство, ставшее вполне доступным для отечественного туриста, стоит определиться не только с видом тура, но и с перевозчиком. И здесь перед каждым желающим открываются широкие возможности для выбора.

Перевозки пассажиров из Финляндии в Санкт-Петербург сегодня пользуются повышенным спросом.

Создатели автомобиля Chrysler 300С большое внимание уделили безопасности транспортного средства, и даже механизм багажника сделан так, чтобы водитель и пассажиры могли выбраться из авто в случае необходимости – для этого нужно воспользоваться специальным хлястиком.



Вход на сайт