Продажа Daewoo Matiz (2007) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Daewoo / Matiz / Matiz (2007) - Санкт-Петербург, опубликовано 18.12.2011
Daewoo Matiz Санкт-Петербург

Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
Daewoo Matiz Санкт-Петербург
155 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 47500
Объем двигателя: 796
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 8(929)117-86-01
e-mail:

Дополнительно:

Daewoo Matiz 0.8 MT.Машина в хорошем состоянии, пробег летний, водитель один- девушка. CD-MP3 магнитола LG. дополнительно установлены ветровики на двери, катализатор. обогрев заднего стекла, антикор Тектил сертификат, локера. Машина проходила своевременные ТО. Дополнительно в подарок зимняя резина Gislaved в отличном состоянии. Готовы на любую диагностику при осмотре осмотр пр.Маршала Жукова


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Охранная система

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




На рынке представлено очень много различных гаджетов. Одни из них действительно являются полезными, другие – так, чтобы выделится из толпы. Но, на взгляд многих автолюбителей, такие устройства, которые действительно помогают в трудную минуту на дорогах, действительно стоят внимания. Покупая жд запчасти или автоаксессуары, будьте требовательны к качеству, чтобы не возвращаться к покупке по прошествии небольшого срока времени.

Вот уж от чего, а от внезапных поломок автомобиля зарекаться не стоит. К нашему сожалению, мы не можем предсказать, что и когда случиться с машиной.

Как говорится, красиво жить не запретишь! Поэтому, довольно часто люди, организуя значимые в их жизни мероприятия и торжества, стараются провести их на высшем уровне.

Ну, кто не хочет иметь собственное авто? Конечно, навряд ли бы кто-то отказался от возможности сесть за руль новой или слегка подержанной иномарки с чувством гордости собственника.



Вход на сайт