Фольксваген Гольф VI - роскошь, а не средство для передвиженя.

Новости - Советы автолюбителям / Фольксваген Гольф VI - роскошь, а не средство для передвиженя.

Немецкая компания по производству автомобилей «Фольксваген» существует с 1937 года. За все время существования, выпускаемые компанией автомобили различных моделей, пользовались неимоверной популярностью во всем мире.

Особое место среди моделей автомобилей «Фольксваген» принадлежит модели «Фольксваген Гольф», которая в различных модификациях производится с 1974 года. Название Гольф происходит от названия теплого течения Гольфстрим. В настоящее время существует шесть поколений модели «Фольксваген Гольф», которые стали одними из самых продаваемых автомобилей в мире, и до сих пор удерживают топовые позиции среди автомобилей данного типа.

Первое поколение автомобилей Фольксваген Гольф І выпускалось с 1974 года. Модель разработанная итальянским дизайнером Гиоргетто со стандартным кузовом и кузовом в виде кабриолета с мощностью двигателя до 108 лошадиных сил.

Выпуск модели Фольксваген Гольф ІІ начался с 1983 года. Модель выпускалась, как с карбюраторным двигателем, так и с инжекторным, объемом до 1.8, мощностью от 54 до 80 лошадиных сил с отличными показателями экономичности, прочности и неприхотливости двигателя.

Модель Фольксваген Гольф ІІІ выпускалась с 1991 года. Типы кузовов: трехдверный, пятидверный, универсал и кабриолет. Выпускался для молодежи с большим количеством модификаций и двигателями объемом от 1.4 до 2,9 литров, как бензиновыми, так и дизельными, мощностью до 190 лошадиных сил.

Выпуск модели Фольксваген Гольф IV начался с 1997 года. Модель приблизилась к классу «люкс» с сохранением всех качеств семейного автомобиля. Набор двигателей объемом от 1.4 до 3,2 литра и мощностью от 75 до 241 лошадиных сил. Позволял каждому любителю данной марки подобрать для себя более подходящую комплектацию с устраивающим его мотором.

Фольксваген Гольф V презентован в 2003 году. Пятидверный, пятиместный автомобиль класса С. Двигатели как бензиновые, так и дизельные. Кузов с улучшенными динамическими характеристиками. Значительно уменьшен расход топлива, сглажен момент переключения передач, сокращено время разгона. Модель Фольксваген Гольф VI производится с 2008 года – это новое поколение пятидверных автомобилей требует серьезных доработок в отношении упрощения конструкций отдельных узлов и удешевления модели.

 

Что касаемо Гольф VI поколения, то разработчики собрали все лучшее из предыдущих версий и соединили воедино, поэтому данный автомобиль является в неком плане эталоном семейного автомобиля.

Дата публикации: 31 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.

Автомобильные услуги в столице предоставляет большое количество фирм, компаний и частных лиц, и, не разобравшись в отзывах о такси в Москве, можно иметь разного рода неприятные последствия.

Если вы планируете заняться ремонтом своего автомобиля самостоятельно, то должны понимать, что стандартным набором из отвертки, пассатижей и молотка вы не обойдетесь.










Вход на сайт