Мобильный шиномонтаж - что это такое?

Новости - Советы автолюбителям / Мобильный шиномонтаж - что это такое?

Если у вас есть автомобиль, то вы наверняка знаете, что такое шиномонтаж. Наверное, не погрешу против истины, если скажу, что практически каждый автолюбитель сталкивался с ситуацией, когда в самый неподходящий момент спускало колесо автомобиля. Это может произойти в любой момент, ведь наши дороги еще полны всякого хлама типа старых гвоздей, кривых болтов, битого стекла и другого мусора, способного пробить ваше колесо. Если автолюбитель мужчина, в машине есть домкрат и запасное колесо, то поменять проблем не составит и займет полчаса времени. А вот если водитель - женщина, либо чего-то из вышеперечисленного в запасе нет, то замена колеса выливается в довольно таки трудноразрешимую проблему. В этом случае к нам на помощь приходит очень удобная служба, которая называется «мобильный шиномонтаж».

Вызвав службу, которая общается между собой по рации vertex, вы, во-первых: решаете проблему со своим автомобилем в любое время, даже ночью. Во-вторых: служба заменит колесо в 2 раза быстрее, чем вы. Ведь у них для таких случаев имеется полный набор подходящего инструмента и домкратов. В-третьих: не нужно дожидаться своей очереди, как было бы на стационарной станции техобслуживания. Особенно когда страна 2 раза в год меняет летнюю резину на зимнюю и обратно. В-четвертых: служба подъедет в самое глухое и безлюдное место. Ведь мобильные телефоны сейчас есть у каждого, и позвонить не составляет никаких сложностей. В-пятых: служба имеет при себе полный комплект материалов, которые позволят при наличии времени тут же на месте колесо отремонтировать. Ну и, конечно же, вы экономите свое время, которого нам так постоянно не хватает.

Учитывая все вышесказанное, можно констатировать, что услуга «мобильный шиномонтаж» жителям крупных городов будет очень даже уместна и востребована ими. Особенно этой услуге будут рады автомобилистки, которых становится все больше с каждым годом.

Дата публикации: 25 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Не существует более неблагодарного занятия, чем сравнения продукции автомобилестроения Минского автомобильного завода МАЗ, и Штутгартского концерна Mercedes-Benz

В Екатеринбурге действует несколько транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки. Основное направление их деятельности – доставка автотранспортом к месту назначения всех видов грузов. Некоторые крупные компании имеют свои представительства в Москве и районных центрах Ханты-Мансийского автономного округа.

Если за рулем вы новичек, то ещё многим вещам придется обучится, и через многие процедуры, такие как поиск любимого автосервиса, вам предстоит пройти.










Вход на сайт