Продажа ВАЗ Kalina (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Kalina / Kalina (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 10.11.2011
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург

ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
230 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 40000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Олег
Мобильный: 8(921)301-63-38
e-mail:

Дополнительно:

Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 16V MT. Машина была куплена в салоне \"Питер Лада\". Авто в отличном состоянии. Один владелец. Гаражное хранение. Бережная эксплуатация. Все расходники менялись вовремя. Сервисная книжка на руках. 2 комплекта ключей, 2 комплекта колес. Зимнюю резину на дисках отдам в подарок. В ДТП не участвовал, железо и красна - все родное. Установлена дорогая музыкальная система. Салон чистый, в нем не курили. Продаю в связи с покупкой другого авто. Возможен обоснованный торг. На все вопросы отвечу по телефону.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Магнитола: MP3

Обогрев сидений

Охранная система

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Автомобиль делает более комфортной жизнь современного человека. Быстрый ритм жизни заставляет задуматься о приобретении незаменимого средства передвижения.

Не секрет что у каждого мужчины есть две большие слабости: женщины и машины. Как правило, на машину мужчина тратить не малое количество денег, что бы угодить своей «ласточке» на все 100%.

С надёжными автомобильными покрышками не страшны никакие дороги, даже если на них полно дефектов и разбитых участков. И даже если трасса полностью обледенела, правильно подобранные автомобильные покрышки обеспечат безопасное движение

Hyundai Elantra – это автомобиль, который заслуживает восхищенных взглядов. Он набирал свою популярность еще с самой первой версии, а теперь значительно предстал в улучшенном внешнем облике и техническом оснащении.



Вход на сайт