Продажа ВАЗ Kalina (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Kalina / Kalina (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 27.01.2012
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург

ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
254 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 10500
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: 8(911)730-54-46
e-mail:

Дополнительно:

Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 8V MT. Калина хэтчбек,2011г. выпуска по ПТС.Не большой пробег(летом) В отличном состоянии,не бита и не крашена!Только прошла бережную обкатку,очень красивый цвет авто! Без царапин и потертостей,летняя эксплуатация! Салон чистый и ухоженный,хорошая магнитолла. Состояние нового авто. В коробке и двигателе масло Shell,заменено на пробеге 3000км. Тех осмотр до 2014г. Нулевое ТО прошла,следующее ТО на пробеге 15тыс. км.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Приобретая автомобиль, новый владелец ещё даже не предполагает, что после определённого срока эксплуатации могут начаться проблемы с различными автомобильными системами и узлами.

Братья – белорусы, несмотря на присутствующий легкий флер консерватизма в политической жизни, выдали на гора в конце 2013 года очередное довольно интересное решение, касающиеся сегмента правонарушений в автомобильной сфере

Чтобы транспортное средство могло долгое время служить своему обладателю, необходимо не только бережно обращаться с техникой, но также уметь за ней ухаживать.

Весной 2007 года, в марте, концерн Ауди представил купе среднего класса Audi A5. Вальтер де Сильва, который является главным дизайнером, дал высокую оценку этому автомобилю, и сказал, что это самая красивая модель, созданная им.



Вход на сайт