Продажа ВАЗ Kalina (2011) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / ВАЗ / Kalina / Kalina (2011) - Санкт-Петербург, опубликовано 27.01.2012
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург

ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
ВАЗ Kalina Санкт-Петербург
254 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 10500
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: 8(911)730-54-46
e-mail:

Дополнительно:

Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 8V MT. Калина хэтчбек,2011г. выпуска по ПТС.Не большой пробег(летом) В отличном состоянии,не бита и не крашена!Только прошла бережную обкатку,очень красивый цвет авто! Без царапин и потертостей,летняя эксплуатация! Салон чистый и ухоженный,хорошая магнитолла. Состояние нового авто. В коробке и двигателе масло Shell,заменено на пробеге 3000км. Тех осмотр до 2014г. Нулевое ТО прошла,следующее ТО на пробеге 15тыс. км.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Казалось бы, такая простая процедура, как замена колес, явно лишена излишних премудростей. Однако на самом деле все обстоит гораздо интереснее.

Каждый владелец автомобиля в какой-то период времени сталкивается с проблемой покупки дисков для колёс. Выбор их настолько велик, что тут впору и растеряться. Какой же бывает эта продукция автомобильного рынка? И насколько просто купить колёсные диски того или иного вида?

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.

Двигатель автомобиля является весьма сложным механизмом, содержащим огромное количество движущихся элементов, работающих в условиях агрессивных нагрузок, и нуждается в эффективной защите от износа и коррозии.



Вход на сайт