Автоломбард Москвы

Новости - Советы автолюбителям / Автоломбард Москвы

Вам нужно открыть свой собственный бизнес, либо купить недвижимость, но средств не хватает, но у вас есть достаточно дорогой автомобиль. Следовательно можно воспользоваться автоломбардами Москвы.

Многие считают, что ломбарды черпают свою прибыль только за счёт продажи оставленных в залог вещей, но это мнение в корне ошибочно. Основной доход обычных ломбардов и автоломбардов в качестве частого случая, идёт за счёт процентов, которые ломбарды требуют за выданные деньги. Ведь даже после истечения срока выкупа вашего автомобиля, он хранится ещё месяц и только после этого устраиваются торги на автомобиль. Как показывает практика автоломбарды Москвы достаточно редко используют открытые торги. Намного чаще автомобиль продаётся через специализированную торговую сеть и то только после значительного истечения срока его выкупа. Правда есть одна проблема залог нельзя продавать без подписи нотариуса, что является гарантией правомерной продажи вашего автомобиля. То есть если вы всё делаете честно по отношению ломбарда, вы сможете спокойно выкупить свою вещь обратно.

Если так произошло, что вы не можете выкупить свой автомобиль, то его реализацию на рынке берёт ломбард и все претензии с вас снимаются, даже если машина была реализована по более низкой цене, чем ломбард вам выдал. Тем самым вы в принципе минимизируете потерю своих материальных средств.

Важно знать, что сохранность вашего технического средства берёт на себя компания предоставляющая услуги автоломбардов. В случае обнаружения каких либо внешних или внутренних дефектов вашего автомобиля, вы имеете полное право требовать компенсации за ущерб, причинённый вашему имуществу. Но такие случаи очень редки, в основном автомобиль хранится на крытой стоянке, тем самым минимизируется вероятность его повреждения. Так же если стоимость реализации автомобиля превысит стоимость залога, в большинстве случаев ломбарды выплачивают разницу клиенту.

Если внимательно изучить весь спектр услуг, предоставляемый автоломбардами вы можете исключить вероятность ущерба вашему карману. И спокойно пользоваться услугами ломбардов, кстати часто они принимают в залог ни только машины, но так же дорогие импортные мотоциклы, яхты и катера, в общем почти любые транспортные средства. Так же автоломбарды являются самым быстрым способом продать свой автомобиль и цену за него они дают достаточно высокую.

По материалам с сайта zaklad.ru

Дата публикации: 31 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Даже если у вас есть свой собственный легковой автомобиль, наличие микроавтобуса может быть необходимо

Сегодня можно как самостоятельно помыть свой автомобиль, так и доверить эту процедуру профессионалам.

С наступлением холодов многие владельцы машин задумываются о покупке отопителя. Какие преимущества использования данного устройства, и что важно учитывать при его приобретении?










Вход на сайт