Продажа Oldsmobile Eighty-Eight (1991) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Oldsmobile / Eighty-Eight / Eighty-Eight (1991) - Санкт-Петербург, опубликовано 24.08.2011
Oldsmobile Eighty-Eight Санкт-Петербург

Oldsmobile Eighty-Eight Санкт-Петербург
Oldsmobile Eighty-Eight Санкт-Петербург
140 000 Руб.

Год выпуска: 1991
Тип кузова: Седан
Пробег:
Объем двигателя: 3800
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: михаил
Мобильный: 89062469176
e-mail:

Дополнительно:

крепкийМашина очень шустрая, с места идет на взлет. В прошлом году ездил на Черное море - без проблем. На трассе 8л, по городу 13л 92 бензин. Ходовая взя замененена. Двигатель- миллионник. По кузову на правой задней двери полоса и потерян молдинг - ремонт с покраской 7000р. Железо оцинкованное не прошибаемое. АКПП работает без намека на рывки. В Питере таких машин нет будете единственный владелец. Запчасти любые без проблем через Академия плюс, доставка максимум 3 недели. Продаю в связи с тем. что подарили другую.


Характеристика:





Регулярные поездки на электровелосипеде можно назвать совмещением приятного с полезным. Представьте себе, как приятно совмещать...

Чтобы ваш автомобиль долго служил и не требовал ремонта, очень важно выбирать и покупать для него соответствующие жидкости.

Автомобили со временем выставляют на продажу, потому что на это появляются различные причины, и одна из которых, желании купить новое транспортное средство более высокого уровня, при чём желательно, чтобы это была иностранная модель.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП заключается в установлении объема полученных ТС повреждений и определении суммы расходов на его восстановление.



Вход на сайт