Продажа Rover Streetwise (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Rover / Streetwise / Streetwise (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 06.03.2017
Rover Streetwise Санкт-Петербург

Rover Streetwise Санкт-Петербург
Rover Streetwise Санкт-Петербург
Rover Streetwise Санкт-Петербург
Rover Streetwise Санкт-Петербург
Rover Streetwise Санкт-Петербург
250 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 15000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Ирина
Мобильный: 89319764309
e-mail:

Дополнительно:

Отличный автомобиль, настоящая боевая лошадка- разгоняется динамично, тормозит четко. Недавно были заменены: задние и передние колодки, задние и передние тормозные диски, задняя ступица, кранчик печки, ремонт суппортов. Ремень ГРМ менялся пол года назад. Бегает без нареканий. Сейчас на живой летней резине, в подарок отдам зимнюю резину в нормальном состоянии и красивый номер). На кузове имеются царапинки, время берет свое, но на скорость не влияет. Продаю сама в помощи не нуждаюсь, торг только с реальным покупателем у капота. Поставили новый Вариатор по Этому не дергает не пинает итд!!!!


Характеристика:





Приобрести запчасти для Шевроле, включая популярные автомобили, очень просто с тех самых пор, как на автомобильном рынке появилась компания Кореана!

После того, как вы закончили курсы в автошколе и хотите купить новый Crosstour, чтобы стать полноправным участником дорожного движения и иметь возможность законно садиться за руль

Распространена аренда спецтехники в Петербурге, Москве и Подмосковье. Такая услуга пользуется популярностью, например, при строительстве загородной резиденции. Любая техника от подъемного крана до самосвала пригодится в возведении большого дома.

Практически на всех дорогах России встречаются грузовые автомобили марки МАЗ. Эти автомашины, использующиеся на сельскохозяйственных и промышленных предприятиях, уже давно заняли свою нишу



Вход на сайт