Продажа Volvo XC60 (2014) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Volvo / XC60 / XC60 (2014) - Санкт-Петербург, опубликовано 10.12.2016
Volvo XC60 Санкт-Петербург

Volvo XC60 Санкт-Петербург
Volvo XC60 Санкт-Петербург
Volvo XC60 Санкт-Петербург
Volvo XC60 Санкт-Петербург
Volvo XC60 Санкт-Петербург
Volvo XC60 Санкт-Петербург
2 500 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 15977
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (911) 138-48-71
e-mail:

Дополнительно:

Volvo XC60 ,D5 AWD Summum, 2014 года, Пробег 15977 км, ТО проходила 24.10.2015 года при пробеге 15731. Цена 2 500 000 цвет: Crystal White pearl Омыватели фар Задняя дверь с электроприводом Блокировка замков задних дверей с электроприводом Самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида Ламинированные стекла (все) с водоотталкивающим покрытием стекол передних дверей Держатель сумок в багажном отделении Датчик дождя Система "Volvo On Call" Розетка на 12V в багажном отделении IAQS, Система тонкой очистки воздуха Технология - без ключа зажигания Подогрев форсунок омывателя лобового стекла BLIS – система мониторинга "мертвых зон" Активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня Отключение пассажирской подушки безопасности Парковочный радар, передний и задний Видеокамера для облегчения парковки Датчик влажности Система против засыпания водителя (DAC, LDW) Навигационная система ISOFIT для детского сиденья интегрированное детское сиденье, сзади по краям Система "чистый воздух", CZIP Круиз-контроль( АСС) Система предупреждения об опасности столкновения с автоторможением (CWAB) Подогрев руля Подогрев лобового стекла Пакет освещения салона Круиз-контроль аудио HIGH PERFORMANCE (CD/DVD/AUX/USB/Bluetooth/ 8 дин), электропривод водит. сиденья зеркала заднего вида с с электроприводом складывания Управление аудиосистемой на рулевом колесе Двойная выхлопная труба , интегрированная Рейлинги на крыше, продольные, серебристые. Кожаная обивка салона, черного цвета.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный

Комплектация:

Другие предложения
           




В настоящее время такая услуга, как транспортные перевозки, оказывается очень популярной. По сути, данная услуга необходима тем, кому нужно перевезти тот или иной товар из одного места в другое. Однако в данном случае очень важно учитывать то, какой именно тип груза необходимо транспортировать, поскольку от этого, главным образом, будет зависеть и конкретный тип транспортного средства, которое будет использоваться.

На сегодняшний день, от возникновения трещин на ветровом стекле никто не застрахован. Чтобы повредить автостекло, достаточно небольшой случайности...

В отличие от междугородней перевозки груза, грузоперевозка международная требует не просто наличия транспортного парка и опытных водителей, но также привлечения логистов, юристов, страховых агентов.

Большинство автомобилистов прекрасно разбираются в классификациях автомобилей, но есть и такие, которые испытывают некоторые затруднения и путают внедорожники с минивэнами, а кроссоверы с универсалами



Вход на сайт