Чего стоит опасаться при покупке автомобиля Кадилак Эскалейд

Новости - Советы автолюбителям / Чего стоит опасаться при покупке автомобиля Кадилак Эскалейд

Чего стоит опасаться при покупке автомобиля Кадилак ЭскалейдНа сегодняшний день существует множество компаний, занимающихся оценкой автомобилей. Среди них есть как крупные, так и малые компании. Но существует главная проблема – дилетанты среди персонала. Оценку могут произвести не корректно. Сегодня мы поговорим о приобретении автомобиля Cadillac Escalade предыдущего поколения.

Внедорожник отличается большим объемом двигателя, просторным салоном с дорогой отделкой, презентабельным внешним видом и конечно ценой. В среднем состоянии его можно купить по цене около 1,5 млн. руб. За эти деньги Вы получите настоящий полноценный аппарат, на котором можно ездить как по городу, так и по грунтовке. Его комплектация может различаться. Максимальная  называется «платинум». В такой комплектации салон выполнен в классическом стиле, а приборную панель дополняют вставки из хрома и дерева.

Предложение не плохое, но как быть с обслуживанием. Все прекрасно знают, что запчасти Кадиллак стоят дорого и для их приобретения иногда требуется некоторое время, поскольку мало какие салоны держат их в наличии. Владея таким внедорожником в Санкт-Петербурге или в Москве можно забыть о проблемах с обслуживанием, но если Вы житель отдаленного региона, то Вам придется заказывать доставку транспортной компанией.   

При покупке такой машины существует риск нарваться на недобросовестного продавца. С виду кузов и ходовая будут казаться новыми. Даже при первой поездке покажется, что автомобиль практически новый, но спустя некоторое время могут проявиться некоторые нюансы. Так может выйти из строя пневмоподвеска, появиться люфт в руле, или еще хуже – поломка АКПП.

Именно коробка передач на Эскалейде считается слабым местом. Почему? Рассказываем...

Многие автолюбители совсем не учитывают в каких условиях эксплуатации они держат свое транспортное средство. Как уже все заметили, в России перепады температуры превышают отметку в 60 градусов. Любой масло, даже самое дорогое при таких обстоятельствах теряет свои преимущества, а соответственно оно требует замены. Причем раз в сезон. Также замена требуется при повышенных нагрузках. Но существует и еще одна причина, по которой происходит быстрый износ АКПП. Дело в радиаторе охлаждения коробки передач. Он требует постоянной чистки, особенно в момент цветения тополя. Пух попадает в соты радиатора и процесс охлаждения прекращается. В итоге сгорает масло и все детали коробки перегреваются. Отсюда и повышенный износ. Именно по этой причине многие продают этот внедорожник.

Если Вы решили купить Кадилак Эскалейд, то настоятельно рекомендуем продиагностировать его у профессионалов. Именно они смогут точно установить состояние трансмиссии, коробки передач, ходовой и кузова в целом. Относительно двигателя – можно не беспокоиться за его поломку. Он очень качественный, масло практически не подъедает, служит свыше  700,000 км. Одним словом сердце этого аппарата сильное и здоровое. Кстати, оно позаимствовано у Хаммер Н2.

Внимание!!! После покупки обязательно поменяйте штатную крестовину заднего карданного вала на усиленную. Такая мера значительно продлит жизнь как редуктору, так и самому валу. Замена вместе с крестовиной стоит не так дорого, но в итоге такое приобретение окажется очень полезным.

Дата публикации: 13 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Проблемы всегда приходят неожиданно. Их нельзя предугадать или избежать, но можно к ним тщательно подготовиться. Причем – заранее. Так если машина ломается всегда в самый неподходящий момент, то просто нужно быть к этому готовым.

Знакомясь с образцами модельного ряда видеорегистраторов и недоумевая, почему внешне похожие устройства находятся в разных ценовых категориях, многие потребители решают отдать предпочтение наиболее дешевым устройствам.

Перевозка автомобилей водным, в частности морским транспортом становится все более популярной в нашей стране










Вход на сайт