Продажа Toyota Celica (2000) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Toyota / Celica / Celica (2000) - Санкт-Петербург, опубликовано 28.12.2015
Toyota Celica Санкт-Петербург

Toyota Celica Санкт-Петербург
250 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 175000
Объем двигателя: 180
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Виктория
e-mail:

Дополнительно:

Яркое АВТО, привлекающее максимум внимания всегда и везде =) Левый руль по цене правого! =) Автомат по цене механики! =) Цена СРОЧНОЙ продажи. И флешка в подарок =) Продаю любимую, живую, бодрую девочку, ибо она заслуживает лучшего. «+» Левый руль, АКПП, двигатель и АКПП - без нареканий, новые красивые ангельские глазки - ксенон, сигналка с а/з и о/с, итальянское литье Oz Racing R16 + резина зимняя R16 (веритас) + резина летняя (не помню какая…), новая магнитолка, парктроник, масло меняла полностью в сентябре: в АКПП и двигателе. Дико вместимый багажник (салон- трансформер позволяет использовать Селику как грузовую газель XD ). Масло не кушает совсем, расход по городу - 10 литров в агрессивном режиме, на трассе – 7, 5 л, машина была полностью покрашена (хотелось ярче – сделали ярче). «- » Есть косяки по кузову. Состояние ходовки - требует мужского внимания, заботливых рук и немного денег (штатная замена расходников).


Характеристика:
Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Ксеноновые фары

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Парктроник

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Когда возникает желание купить автомобиль, перед будущим автовладельцем возникает вопрос, какое именно авто он хочет приобрести.

Иногда причиной продажи транспортного средства становится срочная потребность в деньгах, но быстро и выгодно продать автомобиль самостоятельно не так то просто

Концептуально, Фиат Дукато представляет собой абсолютную копию французских Citroёn Jumper, а также Peugeot Boxer. К слову, заимствование не было очень сложным, поскольку все эти проекты изготавливаются на одних и тех же итальянских и бразильских заводских мощностях.

Мониторинг движущихся объектов прочно внедрился в реалии нашей жизни. GPS-устройства были придуманы и разработаны вовсе не для того, чтобы у их обладателей появилась возможность стать частным сыщиком. Кстати, сейчас GPS-трекеры вполне доступны!



Вход на сайт