Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: бронированный внедорожник Cadillac Escalade ESV

Новости - Советы автолюбителям / Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: бронированный внедорожник Cadillac Escalade ESV

Вам нужен надежный и презентабельный бронеавтомобиль, соответствующий повышенным требованиям к классу защиты? Компания Бронеавтомобили Лаура, отзывы о которой всегда на высоте, представляет вашему вниманию роскошный бронированный Cadillac) Escalade ESV, обеспечивающий полную безопасность водителя и пассажиров.

 

Cadillac Escalade ESV: абсолютная уверенность на дороге

Полноприводный внедорожник Cadillac Escalade ESV – это сочетание благородной мощи и классической мужественности. Стильный и представительный Escalade с объемом двигателя 6,2 л и мощностью 403 л.с. имеет четкие линии и увеличенную жесткость рамного кузова. Благодаря солидной конструкции, богатому техническому оснащению, комфорту и вместительности этот внедорожник может применяться для представительных целей или сопровождения первых лиц государства.

Бронирование автомобиля осуществляется по классу ПЗСА-4 (винтовки СВД и автоматы АК-74). Для защиты окон используются многослойные гнутые стекла с противоосколочными пленками. При защите узлов моторного отсека предусмотрена возможность оперативного доступа к ним для обслуживания и ремонта.

Броневая конструкция защиты пола, изготовленная из сварных бронеэлементов и композитной брони, устойчива к воздействию взрыва до 0,5 кг безоболочного взрывного устройства.

Бронированные Cadillac Escalade не имеют внешних отличий от базовых моделей, благодаря чему не привлекают к себе лишнего внимания. Кроме того, высокие характеристики безопасности никак не сказались на уровне комфортности, который требуется для пассажиров VIP-класса. Бронеавтомобиль соответствует повышенным требованиям к классу защиты, при этом он отличается удобством и отличной управляемостью.

Добро пожаловать в компанию Бронеавтомобили Лаура!

Как показывают отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура, она является одним из лидеров в сфере производства и продажи бронированных автомобилей представительского класса. Кроме мощного Cadillac Escalade ESV вы можете приобрести современные и надежные Chevrolet Tahoe, Toyota Land Cruiser 200 и Chevrolet Suburban.

Получить дополнительную информацию о представительских броневиках, их стоимости и технических характеристиках можно по телефону: +7 (812) 292-44-77. Квалифицированные специалисты компании Бронеавтомобили Лаура всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Статья выполнена специалистами Федеральной Компании INFINITY PROMO: профессиональное продвижение сайтов в интернете.

Дата публикации: 20 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Приобретая автомобиль, новый владелец ещё даже не предполагает, что после определённого срока эксплуатации могут начаться проблемы с различными автомобильными системами и узлами.

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий въезд авто без страхового полиса ОСАГО либо документа, подтверждающего...

Многие не приобретают американские автомобили по причине дороговизны запчастей. Яркий тому пример Кадилак Эскалейд. Специалисты рассказывает, чего именно стоит опасаться.










Вход на сайт