Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: бронированный внедорожник Cadillac Escalade ESV

Новости - Советы автолюбителям / Отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура: бронированный внедорожник Cadillac Escalade ESV

Вам нужен надежный и презентабельный бронеавтомобиль, соответствующий повышенным требованиям к классу защиты? Компания Бронеавтомобили Лаура, отзывы о которой всегда на высоте, представляет вашему вниманию роскошный бронированный Cadillac) Escalade ESV, обеспечивающий полную безопасность водителя и пассажиров.

 

Cadillac Escalade ESV: абсолютная уверенность на дороге

Полноприводный внедорожник Cadillac Escalade ESV – это сочетание благородной мощи и классической мужественности. Стильный и представительный Escalade с объемом двигателя 6,2 л и мощностью 403 л.с. имеет четкие линии и увеличенную жесткость рамного кузова. Благодаря солидной конструкции, богатому техническому оснащению, комфорту и вместительности этот внедорожник может применяться для представительных целей или сопровождения первых лиц государства.

Бронирование автомобиля осуществляется по классу ПЗСА-4 (винтовки СВД и автоматы АК-74). Для защиты окон используются многослойные гнутые стекла с противоосколочными пленками. При защите узлов моторного отсека предусмотрена возможность оперативного доступа к ним для обслуживания и ремонта.

Броневая конструкция защиты пола, изготовленная из сварных бронеэлементов и композитной брони, устойчива к воздействию взрыва до 0,5 кг безоболочного взрывного устройства.

Бронированные Cadillac Escalade не имеют внешних отличий от базовых моделей, благодаря чему не привлекают к себе лишнего внимания. Кроме того, высокие характеристики безопасности никак не сказались на уровне комфортности, который требуется для пассажиров VIP-класса. Бронеавтомобиль соответствует повышенным требованиям к классу защиты, при этом он отличается удобством и отличной управляемостью.

Добро пожаловать в компанию Бронеавтомобили Лаура!

Как показывают отзывы о компании Бронеавтомобили Лаура, она является одним из лидеров в сфере производства и продажи бронированных автомобилей представительского класса. Кроме мощного Cadillac Escalade ESV вы можете приобрести современные и надежные Chevrolet Tahoe, Toyota Land Cruiser 200 и Chevrolet Suburban.

Получить дополнительную информацию о представительских броневиках, их стоимости и технических характеристиках можно по телефону: +7 (812) 292-44-77. Квалифицированные специалисты компании Бронеавтомобили Лаура всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Статья выполнена специалистами Федеральной Компании INFINITY PROMO: профессиональное продвижение сайтов в интернете.

Дата публикации: 20 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Автомобильные подъемники – это техника, превышающая по своим возможностям смотровые ямы. Оборудование поднимает машину на нужную высоту, позволяет проводить ремонтные работы или диагностику.

На автомобильном рынке появился новый тип шин – бескамерные, они отмечены знаком Tubeless.

Наверное о том, что можно удалить вмятину с кузова автомобиля без его последующей покраски мы стали слышат совсем недавно, но на самом деле этой методике уже около 60 лет










Вход на сайт