Продажа Ford Focus (2012) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2012) - Санкт-Петербург, опубликовано 26.04.2015
Ford Focus Санкт-Петербург

Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
Ford Focus Санкт-Петербург
539 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 42000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Николай
Телефон рабочий: 89052251166
e-mail:

Дополнительно:

В ПОМОЩИ САЛОНОВ НЕ НУЖДАЮСЬ. Автомобиль в отличном состоянии куплен в 2013г по птс 2012г. Комплектация одна из самых максимальных. Торг у капота. - Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электр. системой распределения тормозных усилий (EBD) - Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира - Полноразмерное запасное колесо - Isofix - крепления для безопасных детских кресел на заднем ряду сидений - Боковые зеркала с электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова - Передние электростеклоподъемники с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя и пассажира - Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины - Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона - Регулировка водительского сиденья и пассажирского по высоте - Дистанционное центральное запирание дверей - Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA) - Бортовой компьютер - Аудиосистема: AM/FM, проигрыватель CD/MP3, жк дисплэй , 6 динамиков , USB- порт и Фирменная навигационная система Ford - Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе - Дверные ручки в цвет кузова - Система помощи при трогании в гору (HLA) (для SYNC Edition 6АКП PowerShift) - Боковые зеркала с обогревом - Электрообогрев передних сидений - Кожаная отделка рулевого колеса ,ручки стояночного тормоза и ручки акпп - Центральная консоль "Премиум" с подлокотником - Передние противотуманные фары - Боковые подушки безопасности - Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач - Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя - Спортивные передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой - Черная окантовка фар - Задние электростеклоподъемники - Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема - Датчики света и дождя - Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением - Светодиодная декоративная подсветка салона - Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира - Двухзонный климат- контроль - Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду - Глянцевая черная отделка нижней секции решетки радиатора - Хромированная отделка внутренних дверных ручек - Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford' - Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Антипробуксовочная система (ASR)

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 6

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Сейчас, когда авторынок достаточно насыщен, можно отыскать огромное количество предложений как новых авто, так и подержанных.

Даже если у вас есть собственный автомобиль иногда вам приходится садиться на общественный транспорт или отправляться в путешествие на автобусе.

Проблемы всегда приходят неожиданно. Их нельзя предугадать или избежать, но можно к ним тщательно подготовиться. Причем – заранее. Так если машина ломается всегда в самый неподходящий момент, то просто нужно быть к этому готовым.

При покупке первого автомобиля возникает сотня вопросов: новый или подержанный, большой или маленький, какую марку и какого цвета. Этот список можно перечислять бесконечно.



Вход на сайт