Применение автовышки

Новости - Советы автолюбителям / Применение автовышки

Арендовать автовышку можно в разных организациях, которые обладают данными конструкциями для проведения различных работ. Если вы найдёте компанию, которой предоставляется автовышка аренда услуги в Санкт-Петербурге, Москве, то вы можете сразу уточнить стоимость данной услуги и поинтересоваться техническими характеристиками.

Главным ориентиром при выборе автовышки является вид работы, который будет на ней выполняться. Учитывается характер местности, на которой будет устанавливаться автовышка, а также нужно проверить, не помешают ли работе устройства, всевозможные коммуникации и растительность. Автовышка может быть рассчитана на определённые нагрузки, поэтому вы должны знать ориентировочную массу рабочих вместе с оборудованием. Если на участке, где вы собираетесь устанавливать автовышку, слишком зыбкий грунт, то его нужно укрепить, иначе конструкция может упасть или накрениться.

Автогидроподъемник должен управляться опытным оператором, чтобы соблюдалась техника безопасности и требования по эксплуатации. Автовышка может быть телескопической, коленчатой или комбинированной. Телескопическая вышка может применяться для мероприятий на небольшой площади и со стеснёнными условиями, к тому же объект должен находиться в прямой видимости. Коленчатая автовышка может выполнять более сложные задачи, так как она работает через препятствия, но должно быть достаточно площади для перемещения стрелы. В комбинированной автовышке есть все основные технические элементы, которые присущи телескопическим и коленчатым автогидроподъемникам.

Наиболее востребованными являются японские телескопические автовышки, на которых регулируется высота в широком диапазоне и есть некоторые дополнительные функции. Но такая автовышка не всегда может эффективно выполнять свою работу, так как это зависит от качества грунта и прочих факторов. В таких случаях необходимо воспользоваться коленчатой или комбинированной автовышкой. Поэтому так важен при оформлении аренды правильный выбор автовышки.

Дата публикации: 4 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Колесные диски – одно из наиболее уязвимых мест, подверженных внешним воздействиям. На них попадают капли грязи и солевых смесей, которыми посыпают дороги, в них летят камни из-под колес.

Новую модель Touareg представили потенциальным покупателям. Автомобиль Volkswagen стал просторнее мощнее эффективнее и легче. Volkswagen предлагает автовладельцам эту модель в виде гибрида.

Автомобиль Mazda 6 привлекает внимание многих специалистов и автолюбителей, потому что она обладает множеством достоинств, которые по достоинству оценивают автовладельцы, успевшие на ней поездить.







Вход на сайт