Применение автовышки

Новости - Советы автолюбителям / Применение автовышки

Арендовать автовышку можно в разных организациях, которые обладают данными конструкциями для проведения различных работ. Если вы найдёте компанию, которой предоставляется автовышка аренда услуги в Санкт-Петербурге, Москве, то вы можете сразу уточнить стоимость данной услуги и поинтересоваться техническими характеристиками.

Главным ориентиром при выборе автовышки является вид работы, который будет на ней выполняться. Учитывается характер местности, на которой будет устанавливаться автовышка, а также нужно проверить, не помешают ли работе устройства, всевозможные коммуникации и растительность. Автовышка может быть рассчитана на определённые нагрузки, поэтому вы должны знать ориентировочную массу рабочих вместе с оборудованием. Если на участке, где вы собираетесь устанавливать автовышку, слишком зыбкий грунт, то его нужно укрепить, иначе конструкция может упасть или накрениться.

Автогидроподъемник должен управляться опытным оператором, чтобы соблюдалась техника безопасности и требования по эксплуатации. Автовышка может быть телескопической, коленчатой или комбинированной. Телескопическая вышка может применяться для мероприятий на небольшой площади и со стеснёнными условиями, к тому же объект должен находиться в прямой видимости. Коленчатая автовышка может выполнять более сложные задачи, так как она работает через препятствия, но должно быть достаточно площади для перемещения стрелы. В комбинированной автовышке есть все основные технические элементы, которые присущи телескопическим и коленчатым автогидроподъемникам.

Наиболее востребованными являются японские телескопические автовышки, на которых регулируется высота в широком диапазоне и есть некоторые дополнительные функции. Но такая автовышка не всегда может эффективно выполнять свою работу, так как это зависит от качества грунта и прочих факторов. В таких случаях необходимо воспользоваться коленчатой или комбинированной автовышкой. Поэтому так важен при оформлении аренды правильный выбор автовышки.

Дата публикации: 4 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

В отличие от автомобилей с механической КПП, новейшее поколение машин с автоматической коробкой передач отличается сложностью конструкции, предполагающей взаимосвязь множества отдельных элементов с различным функциональным назначением.

Ввиду факта наступления летнего «водительского» сезона, и с учетом ползущих вверх цен на «заправку» «железных скакунов», скорей всего, настал тот час, чтобы рассмотреть реальную выгоду электрического автомобиля.

Установка красивых номеров, отличающихся уникальным сочетанием цифр, помогает эффектно выделить автомобиль среди множества транспортных средств, оснащенных заурядными комбинациями символов.







Вход на сайт