Продажа Subaru Forester (2010) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Subaru / Forester / Forester (2010) - Санкт-Петербург, опубликовано 20.05.2014
Subaru Forester Санкт-Петербург

800 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 109000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Анна
Мобильный: +79217458582
e-mail:

Дополнительно:

Subaru Forester 2010 г. в. - в эксплуатации с 2011 года. Модификация - 2, 0 XS 2H (это максимальная комплектация на тот момент). Салон - черная кожа. Люк на эл. приводе. Цвет - синий металлик. Все опции в рабочем состоянии. Антипробуксовочная и антиблокировочная системы, круиз- контроль, климат- контроль (автоматич. ), подогрев передних сидений, стеклоподъемники - 4 шт. на эл. приводе. Стекла салона - тонированы. На заднем стекле - арт- тонировка. Аудио система 6 CD, 7 колонок. Мультируль. Подогрев зоны дворников. Передние противотуманные фары. Передние фары - бронированы пленкой. Задние фонари - затонированы. Зеркала складываются отдельной кнопкой. Эксплуатировался в нормальных условиях, аккуратно. Водитель один - женщина. Салон не прокурен! За машиной следила. На сервис ездила только к дилеру. Отметки все есть в сервисной книжке. Детали, которые необходимо было менять на ТО - только оригинал. Масло возила свое, рекомендуемое заводом, а не сервисом. В комплекте также оригинальные диски с летней резиной (диски окрашены в синий цвет чуть темнее кузова). На ТО 105 дополнительно заменены все 4 диска и колодки, ГРМ, свечи. В авариях машина не была! В покатушках не участвовала, но машина клубная, ее хорошо знают. ИЗ АВТОСАЛОНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!


Характеристика:
Торг: Без торга
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Люк

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности: 6

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Эксперты автомобильной индустрии советуют водителям с особой тщательностью подходить к выбору зимних покрышек, ведь именно они обеспечивают максимальный уровень безопасности и комфортабельности езды в условиях заснеженных и обледенелых дорог.

Если вы будете выбирать устройство среди недорогих видеорегистраторов, то вряд ли вы получите достойные параметры и хороший уровень съёмки

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).

День ото дня все больше женщин мы видим за рулем автомобиля, тем более, что леди занимают во многих фирмах руководящие должности, вряд ли им было бы престижно ездить на общественном транспорте.



Вход на сайт