Автовинил в Санкт-Петербурге | Самостоятельная ликвидация вмятин

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Автовинил в Санкт-Петербурге | Самостоятельная ликвидация вмятин

Если ваш автомобиль находится в эксплуатации несколько лет, на поверхности его кузова при ближайшем рассмотрении можно найти множественное число царапин и незначительных повреждений. Со временем это может привести к коррозии, поэтому опытные автомобилисты принимают соответствующие меры. Можно перекрасить машину и обновить ее дизайн с помощью тюнинга или выполнить виниловую покраску автомобиля, столь популярную в последнее время.
В чем состоят основные преимущества автовинила или, как его еще называют, ламинирования?
Во-первых, затраты на покрытие автомобиля или отдельных его частей виниловой пленкой намного меньше затрат на покраску. Во-вторых, защитные функции винилового покрытия помогают поверхности кузова автомобиля избежать повреждений от соли и реагентов в зимнее время, предотвращают сколы, короззию, хорошо скрывают, имеющиеся ранее дефекты.
Большой популярностью пользуется автовинил в санкт петербурге, Екатеринбурге, Москве и других крупных городах России. Всем известно, что многие автовладельцы украшают свои машины с помощью аэрографии. Так вот, автовиниловое покрытие создается гораздо быстрее, всего за 2-3 дня, стоит не так дорого и, при желании, легко удаляется с поверхности кузова. Дополнительного ухода виниловая пленка, тоже не требует, она достаточно долговечна, и чтобы продлить сроки ее эксплуатации можно применить полировку, позволяющую ликвидировать локальные повреждения.
Если вы попали в незначительную аварию и повредили свой автовинил, его легко можно будет снять и после удаления вмятины нанести другой, с каким-нибудь эксклюзивным рисунком или фактурой. А вот привести корпус кузова в прежний вид будет не так просто. У каждого автолюбителя в гараже обязательно имеется набор для удаления вмятин и повреждений без покраски.
Приобретая такой инструмент впервые, можно наткнуться на подделку, которая будет доставлять неудобство в эксплуатации. Все инструменты должны быть выполнены из нержавеющей или специальной высокоуглеродистой стали, которая не деформируется при длительном использовании. Ручки рычагов для исправления дефектов, имеющие различную длину и форму, должны быть покрыты специальной полимерной оболочкой и удобно фиксироваться в руке.
Дополнительно к инструментам нужно приобрести специальную профессиональную флуоресцентную лампу с регулятором яркости и рассеивателем света.
Благодаря качественному оборудованию для удаления вмятин быстро и легко ликвидируются неприятные дефекты на поверхности кузова без применения дорогостоящих лакокрасочных работ.

Дата публикации: 12 сентября 2011 г.
Смотрите так же
           

Жизнь автомобилиста тесно увязана с его автомобилем, и со временем он становится не просто средством передвижения, а настоящим железным другом.

Автоломбарды и организации, предлагающие автовладельцам услуги срочного выкупа автомобилей, переживают сегодня резкий скачок востребованности на автомобильном рынке Санкт-Петербурга.

Сколько стоят сегодня автомобильные перевозки негабаритных грузов? Как рассчитать стоимость контейнерной перевозки по жд? Транспорт, используемый для перевозок...










Вход на сайт