VIP такси в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / VIP такси в Санкт-Петербурге

VIP такси в Санкт-ПетербургеVIP такси – это обычный атрибут большого города. В последнее время появился спрос на транспортное обслуживание легковыми автомобилями на высоком уровне. Если есть спрос – то в условиях рынка развитой страны, такой спрос будет удовлетворен.

В настоящее время такие автотранспортные компании использует в своем парки автомобили Мерседес. Это зарекомендовавшая с самой лучшей стороны марка автомобиля.

Есть анекдот:

- Русскому все равно, какая машина, главное, что бы это был Мерседес.

Это достаточно востребованная услуга в больших городах. В небольших городах, невозможно сформировать пакет заказов на такую услугу, а это значит, что перспективное развитие элитного такси в маленьких городах объективно находится под вопросом.

Услуга оказывается круглосуточно, это значит, что компания в отсутствии нужного служебного автомобиля или во время его ремонта, может обратиться в элитное такси и заказать престижный автомобиль с водителем марки Мерседес.

Мерседес может быть подан с шашечками и без шашечек, строго черного цвета.

Зачастую такие автомобили заказывают для трансферов на железнодорожные вокзалы, в аэропорты, а так же для поездок в другие города и населенные пункты.

Очень важный момент.

Если заключается корпоративный договор на обслуживание той или иной компанией престижными автомобилями, то директор, подписавший договор, может контролировать передвижение своих сотрудников на данном автомобиле круглосуточно. 

Немаловажный вопрос – это безопасность перевозок.

Здесь нужно заметить, что сам автомобиль, как правило, Мерседес представительского класса не старше 5 лет, уже оборудован изначально всеми возможными системами безопасности, которые позволяют уменьшить вероятность аварии и помочь водителю в критических ситуациях принять правильное решение.

Сам отбор водителей происходит очень тщательным образом. К работе на таких автомобилях допускаются водители со стажем от 10, а в некоторых компаниях и от 15 лет. Причем этот стаж должен быть безаварийный.

Водители являются постоянными жителями того города, где оказывается услуга, прописаны в данном городе и проверены службой безопасности компании на психологическую совместимость.

Идеальный, престижный автомобиль, опытнейший водитель – вот изначальные атрибуты для предоставления услуг VIP перевозок.

В каждой компании есть менеджеры по работе с клиентами, которые досконально разбираются во всех деталях предоставления этих услуг, если вы обратитесь в конкретную компанию VIP такси, то обязательно получите подробную консультацию и ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у Вас.

Дата публикации: 21 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Что делать, если предстоящее путешествие по другой стране требует от путешественника автономности в передвижениях? Постоянно заказывать такси – удовольствие, которое придется по вкусу не каждому.

Сколько стоят сегодня автомобильные перевозки негабаритных грузов? Как рассчитать стоимость контейнерной перевозки по жд? Транспорт, используемый для перевозок...

Жизнь бывает очень переменчивой. Только что вы чувствовали себя властелином мира, ведя на высокой скорости свой мощный автомобиль по малоосвещенной пригородной трассе. Несколько секунд - и из-за серьезного повреждения колеса ваша машина, проехав сотню метров, беспомощно останавливается. На помощь ремонтников можно рассчитывать в любое время суток.










Вход на сайт