Как выбрать и купить предпусковые подогреватели Webasto в СПб?

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Как выбрать и купить предпусковые подогреватели Webasto в СПб?

В России огромной популярностью пользуются автономные подогреватели двигателя, которые позволяют подогреть двигатель еще до его запуска, а также прогреть салон автомобиля до комфортной температуры. Такие предпусковые подогреватели условно можно разделить на два типа – электрические и топливные устройства, которые используют для своей работы электрическую энергию и энергию внутреннего сгорания соответственно. Большей популярностью в силу вполне очевидных причин (автономность топливных и необходимость подключаться к внешним источникам питания электрических) пользуются топливные устройства, которые могут использовать и топливо самой машины, и собственные топливные баки. Ведущим производителем в мире подогревателей и отопителей является компания Webasto.

Автономные отопители и предпусковые подогреватели Webasto являются сегодня едва ли не синонимом качества и надежности работы, ведь компания была одной из первых, кто разработал подобные устройства для легковых автомобилей. Основной целью их работы является предпусковой подогрев двигателя, который попросту необходим в холодное время года, так как при отрицательных температурах внешней среды интенсивность нагрузок во время запуска мотора возрастает в несколько раз. Кроме того, говорить можно и о банальном неудобстве – перед поездкой приходится в течении тридцати минут греть двигатель, и только после этой процедуры можно трогаться в путь. Вторая проблема, которую позволяют решать подогреватели, это постоянно холодный салон, а ведь именно от комфортности нахождения за рулем зависит внимательность водителя. Отопители врезаются непосредственно в систему отопления и вентиляции и позволяют подогревать салон еще до посадки.

В зависимости от модели устройства (с дистанционным управлением или программируемая) различаться будут и способы настройки. Например, при помощи дистанционного пульта с радиусом действия до километра можно вручную включить подогрев двигателя за полчаса до выхода из дома, а программируемую модель можно запрограммировать на определенную температура и время включения. Стоимость таких подогревателей будет зависит от поколения устройства, его функций и способа управления. Подавляющее большинство подогревателей Webasto в Спб стоят не более пятидесяти тысяч рублей, поэтому такую «роскошь» может себе позволить каждый.

Дата публикации: 5 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Если вашей компании в Санкт-Петербурге необходимо выполнить работу с помощью манипулятора, то вы можете данный вид техники взять в аренду.

Для того, чтобы двигатель работал длительное время нормально, в первую очередь, необходима качественная смазка для трущихся поверхностей его узлов и агрегатов. Качественное моторное масло применяют для того, чтобы свести к минимуму процессы трения между ними.

Статистика подтверждает, что сегодня в каждой второй российской семье есть собственная машина. Почти половина владельцев меняют транспортное средство через 4-5 лет эксплуатации.










Вход на сайт