Как выбрать и купить предпусковые подогреватели Webasto в СПб?

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Как выбрать и купить предпусковые подогреватели Webasto в СПб?

В России огромной популярностью пользуются автономные подогреватели двигателя, которые позволяют подогреть двигатель еще до его запуска, а также прогреть салон автомобиля до комфортной температуры. Такие предпусковые подогреватели условно можно разделить на два типа – электрические и топливные устройства, которые используют для своей работы электрическую энергию и энергию внутреннего сгорания соответственно. Большей популярностью в силу вполне очевидных причин (автономность топливных и необходимость подключаться к внешним источникам питания электрических) пользуются топливные устройства, которые могут использовать и топливо самой машины, и собственные топливные баки. Ведущим производителем в мире подогревателей и отопителей является компания Webasto.

Автономные отопители и предпусковые подогреватели Webasto являются сегодня едва ли не синонимом качества и надежности работы, ведь компания была одной из первых, кто разработал подобные устройства для легковых автомобилей. Основной целью их работы является предпусковой подогрев двигателя, который попросту необходим в холодное время года, так как при отрицательных температурах внешней среды интенсивность нагрузок во время запуска мотора возрастает в несколько раз. Кроме того, говорить можно и о банальном неудобстве – перед поездкой приходится в течении тридцати минут греть двигатель, и только после этой процедуры можно трогаться в путь. Вторая проблема, которую позволяют решать подогреватели, это постоянно холодный салон, а ведь именно от комфортности нахождения за рулем зависит внимательность водителя. Отопители врезаются непосредственно в систему отопления и вентиляции и позволяют подогревать салон еще до посадки.

В зависимости от модели устройства (с дистанционным управлением или программируемая) различаться будут и способы настройки. Например, при помощи дистанционного пульта с радиусом действия до километра можно вручную включить подогрев двигателя за полчаса до выхода из дома, а программируемую модель можно запрограммировать на определенную температура и время включения. Стоимость таких подогревателей будет зависит от поколения устройства, его функций и способа управления. Подавляющее большинство подогревателей Webasto в Спб стоят не более пятидесяти тысяч рублей, поэтому такую «роскошь» может себе позволить каждый.

Дата публикации: 5 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Владельцы современных автомобилей прекрасно осознают, какие преимущества у них имеются. Но когда авто нуждается в срочном и безотлагательном ремонте, вы можете испытывать чувство растерянности. Где же купить запчасти?

Каждый автовладелец должен по себе определять, какие характеристики покрышек для него более важны. Но все же выбор должен быть осознанным. Первый показатель, от которого стоит отталкиваться - это типоразмер. Он указан в руководстве к автомобилю, поэтому здесь сложностей быть не должно.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.










Вход на сайт