Продажа грузовиков в Санкт-Петербурге от западных производителей

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Продажа грузовиков в Санкт-Петербурге от западных производителей

Тенденция роста темпов продажи грузовиков

При продаже грузовиков, как и других видов товаров, нужно учитывать некоторые особенности. Тем более, когда происходит продажа грузовиков, привезенных из заграницы. Ведь их историю проследить гораздо сложнее.

Общеизвестный факт, что на грузовики в процессе эксплуатации осуществляется очень высокая нагрузка. Так как они находятся в движении гораздо больше, чем, например, легковые автомобили, и использование их проходит в жестких условиях. Поэтому, покупая грузовик, уделите особое внимание его истории. Имеются в виду те косвенные признаки, которые помогут определить, с какой интенсивностью эксплуатировалась данная машина, не падала ли она в аварийные ситуации. Следует тщательно проверять и состояние трансмиссии, внешний вид силовых агрегатов и общий вид салона и т.д.

Грузовики на рынке Санкт-Петербурга

На сегодняшний день автомобильный рынок Санкт-Петербурга предоставляет покупателям широчайший спектр автомобилей из разных стран-производителей. Каждый желающий в Санкт-Петербурге может приобрести качественно произведенные грузовики, отвечающие всем требованиям надежного, современного и высокотехничного транспортного средства.

Покупка, как и продажа грузовиков в Санкт-Петербурге, сегодня осуществляется практически без особых сложностей. Так как этим бизнесом в Санкт-Петербурге занимается множество фирм и компаний. Такие организации предлагают широкий выбор транспортных средств, а также полный список своих услуг по продаже грузовиков и другой техники. Постоянная и ответственная работа на автомобильном рынке России позволяет изучить потребности покупателей, чтобы поставлять качественный и актуальный товар, грузовики последнего поколения.

Благодаря этому показатели продаж грузового транспорта за первое полугодие 2011 года приблизились к уровню докризисного 2008 года. Данные аналитиков автомобильного рынка свидетельствуют о стремительном росте импорта новых грузовиков. В 2011 году он вырос почти в 3 раза — его показатель составил свыше 21 тыс. машин. Тогда как уровень продаж импортированных машин с пробегом увеличился вдвое — до 2,9 тыс. ед. Такая тенденция прослеживалась и на протяжении 2010 года: производители импортного грузового транспорта добились 190% роста продаж — было продано почти 12 тыс. машин.

Экспертами также отмечено стремление покупателей к приобретению более качественного и надежного грузового авто. В прошлом году крупнейшие представители авторынка, такие как Volvo, Mercedes, Renault, Scania наладили свои производственные мощности на территории России. В 2011 году к ним добавился также завод компании MAN.

Дата публикации: 9 сентября 2011 г.
Смотрите так же
           

Автоломбарды, предоставляющие кредит имеют не такие жесткие критерии выбора заемщиков, чем те же банки. Единственно значимый для них фактор - юридическая чистота авто.

Когда осуществляются различные грузоперевозки, важнейшим звеном в этом процессе считаются профессиональные грузчики. Особого внимания требует непосредственно осуществление грузоперевозки. В данном случае опытные грузчики по всем правилам погрузят и разместят весь груз.

VIP такси – это обычный атрибут большого города. В последнее время появился спрос на транспортное обслуживание легковыми автомобилями на высоком уровне.










Вход на сайт