Амортизаторы kayaba

Амортизаторы kayaba

Если вы желаете выбрать надёжные и качественные стойки, то обратите внимание на амортизаторы Kayaba.

Они выпускается компанией KYB Corporation, которая является известным производителем гидравлических устройств в мире. Устройства от данного производителя применяются также в кораблестроении и авиации.
Существуют различные амортизаторы Kayaba: газовые, регулируемые и масляные. Рассмотрим кратко каждые из них.

Масляные бывают нескольких видов: однотрубные, двухтрубные и спортивные. Последние предназначены для эксплуатации автомобиля в жёстких экстремальных условиях, причём они тоже делятся на одно- и двухтрубные.
Регулируемые амортизаторы Kayaba используются для легковых автомобилей, которые часто используются для быстрой езды. Простота регулировки обеспечили их популярность. Водитель может самостоятельно устанавливать частоту демпфирования, которая подходит для того или иного стиля вождения. Их очевидное преимущество состоит в том, что они в считанные секунды могут изменять ходовые качества. Все необходимые изменения делаются с помощью выпуклого диска, который находится на поверхности.

Амортизаторы  Kayaba http://www.permavtosnab.ru/?page=amortizatory_kayaba, которые выпускаются специально для установки на пикапы и спортивные модели автомобилей. Они отличаются прочностью и долговечностью, а также отличными характеристиками. Автомобиль с такими запчастями можно водить как в городских, так и в внедорожных, то есть неблагоприятных условиях.

Амортизаторы kayaba, основные преимущества:

  • Наличие защитного кожуха, который защищает поверхность детали от грязи;
  • Стальная направляющая поршня способствует увеличению срока службы амортизатора;
  • Механическая прочность обеспечивается благодаря бесшовному кольцу проушины.

В однотрубных амортизаторах используется так называемая всепогодная рабочая жидкость, а также азот, находящийся под давлением, что способствует быстрой реакции на изменения дорожных условий.

Такими же характеристиками могут похвастаться и масляные амортизаторы марки Kayaba. Они оснащаются масляным уплотнением с несколькими выступами, которое продлевает срок службы деталей. Для того чтобы втулка не износилась, она покрыта тефлоном.

Таким образом, предлагаемый ассортимент амортизаторов от компании Kayaba подходит практически для любых дорожных условий.

Дата публикации: 5 сентября 2013 г.
Смотрите так же
           

Любой владелец автомобиля Фольксваген Кадди задается вопросом об уходе за своим транспортом в зимнее время года. Именно зимой машина требует дополнительного, особо ухода за ней.

Городские дороги, особенно в часы «пик» – зона риска и повышенной опасности для автовладельцев.

При какой же всё-таки покраске диски автомобиля будут смотреться респектабельнее и эффектнее – порошковой или обычной автомобильной эмалью?










Вход на сайт