Строительство автодома

Новости - Советы автолюбителям / Строительство автодома

Встретив на трассе автодом, у каждого человека хоть небольшая искорка зависти все-таки проскакивает. Действительно, что может быть лучше семейной поездки на автомобиле по незнакомым краям или путешествия на море. Только проживание не в одной из надоевших гостиниц, а в своем собственном доме на колесах. Наверное не одно путешествие не может пройти без приключений, а эти приключения и незабываемые ощущения может подарить автодом.

Как нам подсказал сайт http://breloknomer.com.ua, который может недорого предложить брелки в виде автомобильных номеров, можно приобрести уже готовый автодом, но если вложить в него всю своею душу и оборудовать каждый сантиметр своими руками, то у вашего автодома будет своя собственная душа и возможность передать внутренний мир своего владельца. Постройка автодома своими руками задача непростая. С учетом того, что в фургоне будут находится люди, для их комфорта необходимо произвести тщательную обшивку фургона и оборудовать внутреннее пространство. Благодаря наличию интернета сегодня можно найти в сети разные планировки, из которых можно выбрать ту, которая будет лучшим образом отвечать вашим потребностям.

Не стоит забывать, что на то вы и строите автодом, чтобы внутри фургона условия для проживания были ничуть не хуже, чем в обычном для всех нас привычном жилом помещении. Именно поэтому владелец автодома должен позаботиться о том, чтобы провести в него воду, электричество, газ и обустроить туалет. Если вам нужен будет автодом редко и вы не планируете долгих изнурительных перемещений, то настолько серьезно подходить к переоборудованию автомобиля не стоит. Вполне достаточно будет установить внутри фургона спальные места и столик, надежно их закрепить и забыть о переделках, а для того чтобы приготовить пищу или справить свою нужду, можно будет остановиться в специальных кемпингах или просто на обочине.

Если говорить об автомобилях, которые лучше всего подходят для переоборудования под автодом, то это будет микроавтобус УАЗ, ГАЗ 66, КАМАЗ -43101 и УРАЛ-375. Также достаточно хорошо поддаются переделке все советские автобусы и современные автомобили отечественного производства. При переоборудовании их под автодом затраты будут не такими колоссальными, как при решении сделать свою мечту из зарубежного автомобиля. Но чтобы меньше всего заморачивать с работами по переоборудованию ,нужно просто найти военный кунг, в котором уж есть спальные места. Вся работа в этом случае будет направлена только в утеплении самих стенок фургона и создании внутри комфортной атмосферы.

Дата публикации: 28 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Если ремонт автомобиля требуется срочно и нет времени на поиски качественного автосервиса, то приходиться обращаться в первый попавшийся на дороге, что не всегда приводит к хорошим последствиям. Такая ситуация может возникнуть в чужом городе, где вы никого не знаете и никто не сможет дать рекомендации, куда лучше обратиться для срочного ремонта автомобиля.

Пассажирский микроавтобус давно перестал ассоциироваться только с общественным транспортом. Многие модели имеют комплектацию не хуже, чем автомобили представительского класса.

На настоящий момент самым недорогим, и, несомненно, наиболее динамичным способом транспортировки партий товара из европейских стран являются автомобильные международные перевозки.










Вход на сайт